![]() |
относится нормально ... когда "зависаю" - может недовольно молчать, и ворчать, когда я прибегаю с воплем - срочно оплати в сберкассе мой заказ в ОЗ и забери его потом... но потом, узнавая цены - хвалит
и вообще видит от ЛВ много пользы (точнее я пользу извлекаю) - за одного Стеда мне публичную благодарность вынес (Sted ;) ) я много полезности из "Дела семейные" выкапываю... в "обо всем" иногда темки вместе читаем - ржем (одна тема про ношение лифчиков дома чего стоит... и доволен, что про подгузники и беременность я не ему на уши сажусь, а все тут осуждаю так что в общем и целом - относится позитивно ЗЫ. а в ЖГ я не хожу... я еще видимо маленькая - я там смущаюсь и краснею... |
мой муж просто терпит..
а вот подруги с непониманием спрашивают"нафиг тебе это надо?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу на ЛВ когда супруг на работе, вечером комп не включаем. Иногда рассказываю ему что-нибудь интересненькое и смешное. Для того, чтобы я печатала без ошибок (у нас была неудобная клавиатура с маленькими кнопками, и пальцы всё время нажимали не то что надо), он поменял мне клаву. Супруг мой особенно в моё пространство и не суётся, не до этого ему, не ворчит и недовольства не высказывает, хотя я знаю, что он считает это глупым занятием.
|
Цитата:
Цитата:
|
Иногда мы с sebos перессказываем содержание некоторых топиков. С выражением. Потом достаем мужа из под стола куда он падает от смеха. Особо зачОтные топики читает.
|
Я периодически зачитываю темки, слушаю его мнение, иногда даже совпадает. Правда, скептически товарисч мой относится к подобному общению, что - то близкое к " бабкам " и у него проскальзывает ;) :)) . И поэтому игры для него явно важнее и , не мучаясь угрызениями совести, пытается оттереть меня от компа :)) . Типа, ерундой занимаешься, а я тут бьюсь :065: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |