![]() |
Так, чего-то я забываю про почту. Пойду почитаю. Настя, молодец, клич кинула, девченки отзываться стали!
|
Настя, а что двойка первый месяц не бесплатно наблюдает? Я почему-то думала, что бесплатно :(
|
2-ка бесплатно наблюдает в течение месяца - 1 посещение для малыша и 1 посещение для мамы.
Но я пока свою крошку не хочу вывозить в роддом. Еще успею воспользоваться этим визитом недельки через две :) Галя молодец. Но это так тяжело с двойней. У меня у знакомой двое мальчиков родились в апреле, так она до сих пор не может передохнуть. С двойней без помощи точно не обойтись. Она рассказывает, что если один закричит, то второй тоже подхватывает. Представляете каково? :001: |
Заметьте, что-то родственники у всех отлынивают:005:
самим наверное помогали детей растить, а они нам не хотят:( |
Я СЕДНЯ НОЧЬЮ ЗАБЫЛА ПОДГУЗНИК ПОМЕНЯТЬ!!! :091: у ребенка такая опрелость жуткая, его так жалко...
свекровь опять отказалась посидеть с мелким.. у меня уже нервный срыв скоро будет... так жить от кормления до кормления, полтора месяца... беспросветно:010: |
Юля, крепись!!!
Я в роддом, отходят воды. До связи!!! |
уррааа...
ты уж постарайся там неподкачай, привет татьяне борисовне и пасиба... наверное родила уже:support: может муж передаст приветы и поздравления:flower: |
Наташа, пиши как ты???
А я совсем замоталась. Мы стали оформлением заниматься, так это столько времени отнимает. Лапула, крепись. Я тоже живу от кормления до кормления. Но решила, что мне надо думать о дочке. Ей же сейчас это так необходимо. Кстати. У нас теперь новая крайность. мы какаем по 10 раз в день. Прочла, что так быть не должно. у вас такого не было? |
Всем привет! Мы благополучно разродились и приехали домой!
Татьяну Борисовну видела, немного пообщались - делилась впечатлениями от родов :). На днях напишу более подробно что и как прошло... |
Наташа, привет!
Поздравляю с рождением дочки!!! :080: Удачи вам, крепкого здоровья, растите большими, спокойными, здоровенькими. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |