Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему только женщины трясутся,что их мужья уйдут? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=568530)

Julindella 29-05-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 13427538)
Достаточно отдельной однокомнатной квартиры.

:065:

tanitriel 29-05-2008 12:14

Мой муж вчера сказал,что все женщины ревнуют только из-за неуверенности в себе, а мужчины не ревнуют, потому что им время и нервов жалко на это.
Вот так.

KseniaI 29-05-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13427414)
Согласен, спорный ))))
Тока нюанс в том, что за создаваемый гемор мы в большинстве случаев ещё и обязаны платить ))))
Бугога

И снова про бабки! Кто, чем, когда и за что платит? В стране в нашей прекрасной по официальной статистике 70 % "бывших" алиментов НЕ ПЛАТЯТ! ВООБЩЕ НИКАКИХ
(Я так понимаю, что под гемором чаще всего дети подразумеваются)

Януся 29-05-2008 12:42

а если вот пара поженились раненько в бедности, прожили фиг знает сколько лет, нажили имущества всякого валом, детишек, :057:холила, лилеяла муженька,а потом какая-то нимфетка хвостом вильнула и усе престарелая жена одна:069:, да еще и отдать выдре молодой половину (случаев полно таких), :015:конечно же задумаешься блин
хотя ИМХО нормальный мужик не уйдет из семьи, :052:если сама не выгонешь канешно

Осенняя СВЕТА 29-05-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 13427142)
зачем 20ти летней 40ка летний? если канешн н не багат, а она не ищит спонсора?

Почему именно спонсора? В 40 лет мужчина еще очень даже ничего, при этом у него и мудрость, и кругозор, ну и, куда ж без этого, какие-то деньги, машина (как правило), работа стабильная (или бизнес свой). Почему-бы 20-летней не встречаться с 40-летним? Ну или пусть не 20-летней, а 28-летней, к примеру. Если девушка 20 и старше лет ориентирована именно на удачное замужество, то, думаю, 40-летних мужчин вполне рассматривает в качестве кандидатов. У 40-летних мужчин, правда, есть один недостаток - алименты:-) и БЖ.

Лора 29-05-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Красная Шапочка (Сообщение 13429330)
Почему именно спонсора? В 40 лет мужчина еще очень даже ничего, при этом у него и мудрость, и кругозор, ну и, куда ж без этого, какие-то деньги, машина (как правило), работа стабильная (или бизнес свой). Почему-бы 20-летней не встречаться с 40-летним? Ну или пусть не 20-летней, а 28-летней, к примеру. Если девушка 20 и старше лет ориентирована именно на удачное замужество, то, думаю, 40-летних мужчин вполне рассматривает в качестве кандидатов. У 40-летних мужчин, правда, есть один недостаток - алименты:-) и БЖ.

ну потому что во первых вот уже писала

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 13427476)
Но их все же поболее, чем если средней не заурядной внешнсти мужчина 40 лет с хвостиом, начинающий лысеть, среднего такого зароботка, да с багажом из Бж (часто люто всех ненавидящей) и дети, с алиментами .. ну не знаю чем там может заинтересовать молодую девицу.

а в третих, ей в 20 можн найти малшика в 28-30 лет вполне так крепенько стоящего на ножках, молодого и свежего, и с ним больше шансов быть на одной волне
Ну и потусить резво он не против чего не от всех дождесся на 5м десятке.

Все могет быть, но мы о том что чаще, а не о исключениях

Старый Кошелек 29-05-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 13427476)
Но их все же поболее, чем если средней не заурядной внешнсти мужчина 40 лет с хвостиом, начинающий лысеть, среднего такого зароботка, да с багажом из Бж (часто люто всех ненавидящей) и дети, с алиментами .. ну не знаю чем там может заинтересовать молодую девицу.

бугага - да тем что бабла у него всяко больше чем у ее 20ти летнего сверстника)))) а которые 30-ти летние( мужики)их уже 18-ти летние девицы разобрали)))))))))))))))))

Старый Кошелек 29-05-2008 13:24

Цитата:

. У 40-летних мужчин, правда, есть один недостаток - алименты:-) и БЖ.

я так думаю что у многиж даже не БЖ а просто жена которую дамы и стремяться сделать бывшей))))

Лора 29-05-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13429993)
бугага - да тем что бабла у него всяко больше чем у ее 20ти летнего сверстника)))) а которые 30-ти летние( мужики)их уже 18-ти летние девицы разобрали)))))))))))))))))

ну про бабло тут очень спорный вопрос ;)
и в 20 есть те. кто себя ничевошно обеспечивает, и в 40 есть (вспомним те же темы ЖГ :fifa:) когда с баблом все очень сложно.

а то что разобрали, опять не всегда :))
моя бывшая коллэга, дама за 40, с 3мя дитяками, в браке с мущщиной 20ти с чем-то

пыс. и бабла в 20 нужно гораздо больше и требования часто выше (юношеский максимализ никуда не деть)

Иришка 29-05-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Красная Шапочка (Сообщение 13425319)
Какие-то странные женщины в Вашем окружении. В моем окружении все женщины такие, что с ними не только можно, но и НУЖНО жить: и умницы, и красавицы, и хозяйки отличные, и работают, и с детьми занимаются, и мужу рубашки гладят и т.п. и т.д. Но вот что-то мне подсказывает, если каждая из них останется без мужа (не приведи Господи), то найти нового будет ой как не просто! А вот их мужья, опять же ИМХО, через месяц-другой уже будут жить с новой женщиной - и тоже умницей, красавицей и далее по списку. Жизненные примеры знаю, и не один.

ой мамочки, куда катится мир, т.е. по Вашему же посту эти умницы и красавицы нужны только для того, чтоб обихаживать мужика????
ну тогда Вы 100% правы, сменить 1 обслуживающий персонал, потерявший товарный вид, на другой, еще и приятно глазу выглядящий, в легкую, даже за 15 минут...

Цитата:

40-летний? в мужья???
в любовники, если действвительно не дурак и при деньгах - вполне вероятно, но вот в мужья???? Подозреваю, что согласится могут только два типа женщин: 1) женщина ребенок которой всегда нужен папочка, который все сделает за нее, решит, а она будет шуршать под его чутким воспитательным руководством 2) очень неуверенная в себе девушка, пригласили - побежала, типа, как все,ЗА мужем

P.S. вариант безумной любви и дружбы между разными возрастами я не рассматривала сдесь, бывают исключения (т.ч. гневных отповедей, типа ах ах, пойду сообщу мужу, что оказывается я... а он... а мы, да Вы нас тут оскорбили и обидели своим опусом:wife:)
я написала именно про девочек 20 - 28, которые прибегут по первому сигналу к свистящему 40-летнему первыми (на забег дается 2 часа максимум):004:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.