Цитата:
Сообщение от Красная Шапочка
(Сообщение 13425319)
Какие-то странные женщины в Вашем окружении. В моем окружении все женщины такие, что с ними не только можно, но и НУЖНО жить: и умницы, и красавицы, и хозяйки отличные, и работают, и с детьми занимаются, и мужу рубашки гладят и т.п. и т.д. Но вот что-то мне подсказывает, если каждая из них останется без мужа (не приведи Господи), то найти нового будет ой как не просто! А вот их мужья, опять же ИМХО, через месяц-другой уже будут жить с новой женщиной - и тоже умницей, красавицей и далее по списку. Жизненные примеры знаю, и не один.
|
ой мамочки, куда катится мир, т.е. по Вашему же посту эти умницы и красавицы нужны только для того, чтоб обихаживать мужика????
ну тогда Вы 100% правы, сменить 1 обслуживающий персонал, потерявший товарный вид, на другой, еще и приятно глазу выглядящий, в легкую, даже за 15 минут...
Цитата:
Сообщение от Красная Шапочка
(Сообщение 13429330)
Почему именно спонсора? В 40 лет мужчина еще очень даже ничего, при этом у него и мудрость, и кругозор, ну и, куда ж без этого, какие-то деньги, машина (как правило), работа стабильная (или бизнес свой). Почему-бы 20-летней не встречаться с 40-летним? Ну или пусть не 20-летней, а 28-летней, к примеру. Если девушка 20 и старше лет ориентирована именно на удачное замужество, то, думаю, 40-летних мужчин вполне рассматривает в качестве кандидатов. У 40-летних мужчин, правда, есть один недостаток - алименты:-) и БЖ.
|
40-летний? в мужья???
в любовники, если действвительно не дурак и при деньгах - вполне вероятно, но вот в мужья???? Подозреваю, что согласится могут только два типа женщин: 1) женщина ребенок которой всегда нужен папочка, который все сделает за нее, решит, а она будет шуршать под его чутким воспитательным руководством 2) очень неуверенная в себе девушка, пригласили - побежала, типа, как все,ЗА мужем
P.S. вариант безумной любви и дружбы между разными возрастами я не рассматривала сдесь, бывают исключения (т.ч. гневных отповедей, типа ах ах, пойду сообщу мужу, что оказывается я... а он... а мы, да Вы нас тут оскорбили и обидели своим опусом:wife:)
я написала именно про девочек 20 - 28, которые прибегут по первому сигналу к свистящему 40-летнему первыми (на забег дается 2 часа максимум):004:
|