![]() |
Переезжаем в эти выходные. Бабушка уже переехала, мы следом. Родители будут оттуда ездить на работу, ребенок на даче.
Условия на даче очнеь хорошие, все есть, включая стиралку-автомат и интернет, так что проблем, кроме как с дорогой не вижу никаких. Очень мне грустно оттого, что пидется ездить 150 км ежедневно, да и машину жалко, дорога там не очень. И еще жалко 2 машины гонять, но у нас с мужем очень разный графики работы, так что вместе ездить не получится. |
А мене так неохота, а надо.
И свежий воздух, и. невозможно в жару в квартире у нас находиться... Это ж собираться, переезжать, хоть и недалеко дача, а дом-это дом. |
Ответила другое. У нас дача рядом (живем за городом и до дачи 10 минут на машине ехать), так что ездим туда каждые выходные, на ночь возвращаемся домой :) Строим на даче свою детскую площадку :)
|
Цитата:
Не поняла вопрос.., я в городе, а дети на даче, с бабушкой. :) Вот, первая неделя без мамы. Все хорошо. Завтра уже со своими зайками увижусь! :019: А на даче лучше, чем в городе это точно! |
Цитата:
Одно хорошо - там бабушка, обожающая заниматься с внуком, поэтому готовлюсь курсировать между городом и дачей, хоть дела свои разгребу :) Может хоть с мужем в театр сходим, наконец. |
А мы вот только недавно дачу купили, и я даже не знаю, чем там заниматься. Собираюсь по утрам бегать, на велике кататься. С соседями еще не знакомы. Вот переживаю, найдется ли для сынули компания годовичков
|
Эх, была бы дача...
|
есть 2 дачи с условиями, но поеду туда максимум на 2 дня
|
Цитата:
|
Едем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |