![]() |
Молодец!Отчаянно,рисково,но молодец.Честно.
Я слишком осторожничаю обычно.Просто про себя лично знаю,что "халява" у меня не проскакивает .Никогда.Где тонко,там и рвётся.Именно по этой причине не вписываюсь в первичку.Всегда говорила - надо либо знать больше (а при первичке это невозможно),либо ничего. У Вас -больше,чем уверена - всё будет хорошо! Поделитесь радостью,когда получите с регистрации. А пока- просто поздравляю!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Что теперь обсуждать? Дело сделано, ждем-с. Желаю удачного завершения этого дела. |
За поздравления спасибо. Халявой только тут и не пахло. Просто гораздо больше усилий надо потратить, чтобы все сделать самим. Но, по счастью, продавцы все же попались вменяемые (хоть и справки у них нет :)). Везде все делали вместе, катались по всей области: Токсово, Всеволожск, везде в 5-6 утра ... :001: В общем, все было слажено и дружно. Надеюсь на положительное скорое решение этого вопроса.
По поводу оценки адекватности цены оценщиком ... Вообще мне это не понятно, ведь есть еще такое понятие хАчу. Понимаю, что дорого, но хАчу и все! С другой стороны, эта болотистая земля вообще денег не стоит ни копейки, не то что, миллионы, которые за нее просят и платят. Я и без оценщика понимаю - ДОРОГО. Но делать-то что? Жить-то где-то надо? Хотя я бы лично давно уже уехала в другой город, там где тепло :) Что-то Остапа понесло :)) (с) |
Цитата:
|
Господа, помогите лаптю:091:
Хочу регистрировать через ППФ Если чистота сделки не вызывает сомнений никаких (покупка у близкого родственника, без обременений, первичка, только что получено право собственности), я так понимаю - это тот редкий случай, когда без нотариата можно спокойно обойтись, я права? Читая, все замечания к договорам... если оформить ППФ на месте прямо в ГБР за эти пресловутые 1,5 тр, там уже не должно быть никаких разночтений? Как-то мне не спокойно, когда договор сделан самостоятельно. В смысле, если договор заключен прямо там, его уже 100% не завернут? Спасибо! |
Цитата:
ОФФ. При покупке у родственника не сможете предъявить к вычету НДФЛ :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата здесь с комментариями: Когда нельзя получить имущественный налоговый вычет Право на вычет не предоставляется:
ФНС России в своем письме от 21.09.2005 № 04-2-02/378 разрешает предоставить имущественный налоговый вычет человеку, купившему жилье у родственника, только если отношения между ними не оказали влияние на результаты сделки (например, цену). В противном случае есть основание для признания в суде участников сделки взаимозависимыми по причине, не предусмотренной в п. 1 ст. 20 НК РФ. |
Цитата:
Такой же договор можно заказать почти у любого нотариуса. Только в любом случае лучше сдать копии документов за 1-2 дня и в назначенное время прийти и забрать готовый договор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |