Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Повод для подозрения уже есть?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=557890)

Zakuraeva 20-05-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Little-baby (Сообщение 13173439)
Ого сколько за день накатали))))))) Ну, во-первых муж себя ведет так, будто ему вообще все равно кто его стрижет.Записываю его я на стрижку, у него нет времени.Просто спрашиваю сможет ли, если да то записываю.А кто его будет стричь - неизвестно.А про то, что мне все докладывает....хм...просто первый раз он мне рассказал, что его удивило слишком назойливое внимание этой девицы,слишком откровенные разговоры и прочее.Так у нас и пошло.Приходит из парикмахерской,а я спрашиваю кто стриг на этот раз.Если она, мы поприкалываемся над его рассказом вместе и всё.А тут...он мне ничего не сказал.А про закрытые двери я вообще узнала спустя пару дней..как-то разговор зашел об изменах....:)) Жаловаться в администрацию было желание, да пропало.Я незнаю что между ними происходит.Слабо верю что сидит как пень в кресле, краснеет, бледнеет и отчаянно затыкает уши.Может быть тоже дает повод.А если бы ему было противно (в чем я лично сомневаюсь) то сказал бы не записывать к ней.Короче либо действительно не придаёт значения, либо очень хорошо маскируется.

Ну на всякий случай смените парикмахерскую, если Вы его сами записываете....( чтоб уж перестраховаться...а то потом скажут что мол сама мужа к мастеру отпарвляет), а вообще ....вот, для поднятия настроения :flower::flower::flower:

Zakuraeva 20-05-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Manu (Сообщение 13173506)
Если бы красивая:001:, а то - испитый фейс, выбитые зубья...

Остальные дела подождут! Главное - чтоб у мужика силофф не хватило на что-нить нехорошее:))

Тогда фих с ними, с делами, за себя я ещё полЕжу:017:

Zakuraeva 20-05-2008 16:42

Тока что позвонил мне муж, я как чесная супруга сраз спросила: Милый, а ты когда в парикмахерскую ходишь- на грудь мастера смотришь? Муж долго вздыхал в трубку, потом признался, что пару последних раз его стриг мужчЫна....:010:И чего? насиловать его вечерои или нет?

Little-baby 20-05-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Manu (Сообщение 13162707)
сходить с ним в парикмахерскую и посмотреть на молодую нахалку. Лично я дэвушка горячая, космы бы парикнахренше оторвала бы и глазья на 5-ю точку натянула бы.
.

А я её видела.Я же написала, мы в контакте смотрели её фотки (в жизни видела тоже).Не урод, но позиционирует себя так, что хочется..ээ....короче рвотный рефлекс вызывает.Я конечно тоже не монашка, но некоторые вещи мне неприятны.Муж когда увидел, сказал больше не пойдет.Но видимо забыл...:)) Насчет рвать космы...Не буду её защищать, но считаю что мужики в таких ситуациях не последнюю роль играют.Конечно сначала хотелось вырвать все что под руку попадет.Да и выглядеть мигерой ревнивой не хотса.

poison 20-05-2008 16:46

Сцылка на сабж будет?:091:

Little-baby 20-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 13173587)
Ну на всякий случай смените парикмахерскую, если Вы его сами записываете....( чтоб уж перестраховаться...а то потом скажут что мол сама мужа к мастеру отпарвляет), а вообще ....вот, для поднятия настроения :flower::flower::flower:

Ой..это мне?Ну спасибо.Есть все-таки что-то хорошее в этом дне:) Ушла гулять с ребенком.

Оэлун 20-05-2008 16:51

что-то вспомнила..в тему и не очень. подруга рассказывала..ходила она на курсы вождения. началась практика. ведет она машину а инструктор ей так как ни в чем ни бывало-а ты какие позы в секисе любишь? подруга в шоке-как только не врезались...:wife:
ПЫСЫ : Моего мужа как ни насилуй-все равно будет смотреть на других девушек-это у него в крови, не отнимешь..:005:говорит типа-это не я смотрю а мои глаза:073:

Little-baby 20-05-2008 16:51

[quote=Little-baby;13158494Летом настойчиво просила найти её в контакте.Фотки там ужасающе-развратные.Нуу..такой лёгкий быдляцкий разврат....других слов нет.Муж сказал что больше к ней не пойдет.Но видимо забыл, или значения не придал..[/quote]

Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 13173829)
Сцылка на сабж будет?:091:

Вот

Lady Godiva 20-05-2008 17:12

Я думаю что у мужа автора очень богатое воображение. :))
Автор, пропускайте мимо ушей пятую часть его рассказов. А тем временем найдите себе мастера мужчину и тоже развлекайтесь. :051:

P.S.С развратными фотами поосторожнее. Тоже очень стимулируют воображение.:0054::))

Дэйзя 20-05-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Little-baby (Сообщение 13174043)
Вот

:009::009::009: где?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.