![]() |
Скажите пожалуйста а вы не пытались с его мамой поговрить? она адекватный человек? неужели ее устраивает что сын к ней приезжает напиться? как она на это смотрит? у нас у знакомых такая же ситуация,и я вот не понимаю зачем мамы то прикрывают? неужели это их никак не трогает?
|
Цитата:
1) Во многом - это моя психологическая фобия из-за неудачного примера отчима 2) Я именно таким образом представляю себе начало развития алкоголизма - человек не может совсем отказаться от выпивки, а в итоге чем больше стресс, тем больше пьет, итог всего этого печален. 3) Меня беспокоит, что на след день он практически ничего не помнит, что говорил, делал и тд...провалы в памяти конкретные 4) если что-то не так сказать, когда он в состоянии опьянения, то вылезает агрессия, пока направлена не на меня, но в шкафу уже дырочка красуется... 5) Хм....самое наверно личное и малоприятное....если выпьет около 3 литров пива, то по ночам у него происходит непроизвольное мочеиспускание, он даже не просыпается, очухивается видимо только когда замерзнет в луже-то валяться... Вот этих 5 пунктиков с лихвой хватает, чтобы я глубоко задумалась о возможности продолжать с ним жить, если он будет пить..... |
Цитата:
Знаете, пьет-то он не у мамы...он к ней к ночи уже приходит, когда она спит и ничего не видит! Она во всем на моей стороне и так же иногда пытается с ним говорить на эту тему, только маму он совсем не слушает...хотя мама до сих пор мужа-алкоголика ( те его отчима) не выгнала, правда по своим соображениям....Так что мама знает что такое жить с алкоголиком и своему сыну таким стать не желает... |
А вообще (если он конечно не в сопли напиваеться,а так бутылочку пивка) то нет в этом ничего страшного,пересмотрите ситуцию,когда я была беременна так же бутылку пива мужа после работы для меня была равносильна литру водки выпитую без закуски:)) у меня тоже есть некоторые проблемы психологического плана в отношение спиртного,но я себя останавливаю,так как это ТОЛЬКО МОИ ТАРАКАНЫ!!!! муж от них страдать не должен,и за почти 10 лет что мы вместе,к счастью ,не спился уж точно:)) Да и сама я тоже могу выпить:)) и иногда еще и как;)
|
Цитата:
|
) Меня беспокоит, что на след день он практически ничего не помнит, что говорил, делал и тд...провалы в памяти конкретные
4) если что-то не так сказать, когда он в состоянии опьянения, то вылезает агрессия, пока направлена не на меня, но в шкафу уже дырочка красуется... Для меня вот это очень серьёзные звоночки |
да то, что вы написали, достаточно серьезные поводы для беспокойства. И к норме это уже сложно отнести. Сочувствую.
|
Цитата:
А получается, что с его стороны на самом деле нет генетической наследственности, что с моей...у нас у обоих - отчимы совсем не родные генетически люди, да и практически тоже....Надеюсь, для него будет шоковой терапией мое желание пожить отдельно и он что-то поймет и решит для себя...А если нет, то и в материальном плане он мне не нужен, я смогу обойтись, тк привыкла уже только на себя рассчитывать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |