Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Школьная форма. Вопрос к мамам девочек. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=554227)

~ВОЛНА~ 06-04-2009 18:18

Я тоже в июне покупала в МЛ пиджак что-то чуть больше 2тыс,сарафан - 1200р и юбку - около 800р
Это форма из вельвета.

JuliaBar 06-04-2009 21:37

Всем большое спасибо, что просветили по ценам. А то меня напугали, что там нарядное платье стоило 4800.

Ланушка 06-04-2009 22:22

помотрела только первую страничку. но тоже отвечу.
пиджак мы заказывали.по цене 2000 руб с копейками...
а потом в ноябре эти же пиджаки Салютовские в Окее по 200 руб распродавали.
купила только навырост. второй не понадобился. дочка ходит в пиджаке. ей удобно. стирала его раза два или три. носит его в рюкзаке (скомканным :001: ) ну по ее меркам сложено )) ибо под куртку-пуховин он не надевается. а если еще и штаны с лямками, то и сарафан неудобно.
у нас прикольная модель - верх от сарафана отстугивается, можно носить как юбку. юбку отдельно тоже не заказывали.

вы себя вспомните. много у кого было две, или даже три формы?? ходили весь год в одном платье и не жежжали ))
а тут и штанов две пары (у нас , кстати, штаны не разрешили) и юбка, и сарафан. :support:

Madonna 06-04-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Лилеечка (Сообщение 24290651)
Жесть, а я свою пилю, думала она одна такая. В саду ничего подобного не было;)

:046::046:
у нас то же самое. Спрашиваю, увидев очередные коленки в просветах стертых колготок, - что ты там делаешь -то коленками? А мы на них ходим, говорит! :065: По паласу жесткому!! :support: И морда довольная. так что пока буду закупать колготки связками :004:

ИринкаКартинка 06-04-2009 23:52

Вот все говорят:"втроий пиджак лишний, второй пиджак не пригодится, второй пиджак не нужен...". Неправда! Вот, третий, да, не пригодился... Разонравился, т. к. был куплен первым. Брюки у нас все все оказались лишними (какие классные были серые узкие брюки! Супер-мега-стильные, со стрелочками, мэйд ин заграница, привозные, год отвисели в шкафу и не помялись даже). Блузки-рубашки - смогла заставить только померить, одна пошла как парадная, остальные чинно висят на плечиках. Зато бадлонов, уже, наверное, штук 10 ушло - каждый день одеваю свежий, так они из-за стирки быстро теряют вид. Два сарафана, один из которых, тоже, супер-мега и т. д. одели раз 10 от силы - у нас каждый день то физ-ра, то ЛФК, то ритмика - переодеваться удобнее из юбки. Юбку предпочитает "салютовскую" плиссированную серую в клетку, длинную. Короткая одевается иногда в угоду мне.

Зато проблем ноль - всегда есть, что чистое с утра одеть, если ребёнок в 8. 30 вспомнит, что облился вчера чаем, краской, супом, какао, с ног до головы, и "случайно" не развесил форму а сложил в аккуратный плотный комочек в ящик с бельём.

Единственный совет: до первого сентября купите тольео то, что оденете 1 сентября, остальное, потом, накупите за бесценок.

Беленькая 06-04-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от ИринкаКартинка (Сообщение 24316299)
Вот все говорят:"втроий пиджак лишний, второй пиджак не пригодится, второй пиджак не нужен...". Неправда! Вот, третий, да, не пригодился... Разонравился, т. к. был куплен первым. Брюки у нас все все оказались лишними (какие классные были серые узкие брюки! Супер-мега-стильные, со стрелочками, мэйд ин заграница, привозные, год отвисели в шкафу и не помялись даже). Блузки-рубашки - смогла заставить только померить, одна пошла как парадная, остальные чинно висят на плечиках. Зато бадлонов, уже, наверное, штук 10 ушло - каждый день одеваю свежий, так они из-за стирки быстро теряют вид. Два сарафана, один из которых, тоже, супер-мега и т. д. одели раз 10 от силы - у нас каждый день то физ-ра, то ЛФК, то ритмика - переодеваться удобнее из юбки. Юбку предпочитает "салютовскую" плиссированную серую в клетку, длинную. Короткая одевается иногда в угоду мне.

Зато проблем ноль - всегда есть, что чистое с утра одеть, если ребёнок в 8. 30 вспомнит, что облился вчера чаем, краской, супом, какао, с ног до головы, и "случайно" не развесил форму а сложил в аккуратный плотный комочек в ящик с бельём.

Единственный совет: до первого сентября купите тольео то, что оденете 1 сентября, остальное, потом, накупите за бесценок.

А почему брюки не носите? У нас как раз брюки более любимы, чем юбка. По крайней мере зимой носили только брюки. По поводу блузок согласна, писала уже, идут только бадлоны в большом количестве.

ИринкаКартинка 07-04-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Беленькая (Сообщение 24316530)
А почему брюки не носите? У нас как раз брюки более любимы, чем юбка. По крайней мере зимой носили только брюки. По поводу блузок согласна, писала уже, идут только бадлоны в большом количестве.

Не любит она брюки, видимо, хотя, у них в классе ВСЕ девочки в юбках практически постоянно, стадное чувство может быть, может ещё что. Вне школы-постоянно в джинсах. Зимой ходили в чёрных тонких рейтузах, а ещё, иногда, бриджи одевали, но они, как то уж очень грязь притягивали. У нас дома живёт белый мопсик, так эти бриджи были, просто выложены, светлыми шерстинками:001:

Хотя остальная одежда чистенькая:fifa:

Эх люблю я эту собачку:015: (уборочка каждый день после работы

unik 07-04-2009 09:08

А не подскажите в Маленькой Леди тоже по осени распродажи бывают? Или это только в Окее можно ловить?

Беленькая 07-04-2009 09:36

Цитата:

Сообщение от unik (Сообщение 24323355)
А не подскажите в Маленькой Леди тоже по осени распродажи бывают? Или это только в Окее можно ловить?

В этом учебном году в МЛ была распродажа школьной формы, но уже после Нового года и оставались только не очень популярные модели из шерсти и бархата, а наш дельбар сразу разошелся, еще летом, и на распродаже были только брюки. Они долго "держали цену", так как их форма пользуется спросом. Я все время заходила и спрашивала, они говорили что распродажи вообще не будет, коллекция почти вся распродана.

Linas 07-04-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Лилеечка (Сообщение 24290818)
Очень просто - в среду стираете, потом на выходных. Вполне хватает, даже для белой блузки.

мои предпочитают в свежем ходить, а блузки имеют свойство застироваться, к тому же суббота у нас тоже учебный день :))

Бадлоны у нас не в ходу, так как особенно, когда физкультура туда-сюда сняли одели и уже лохматые:005:. Так что к блузкам привыкли уже

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.