![]() |
Цитата:
|
Ссорюсь словесно.. А вот муж...
|
Я как-то швырнула мобильник мужа в открытое окно с 5 этажа на Невский простект, причем под нашими окнами всегда очень ождивленно, остановка автобуса, магазины..... слава Богу он попал в раму и не выпал на улицу, но уже потом не работал. Свою "раскладушку" сломала, мне показалось мало, пошла в ванную швырялась тазиками и грязным бельем. С мужем полезла драться один раз, будучи сильно нетрезвой, получила пощечину и сразу успокоилась. Первое и последнее блюдце разбила лет в 15, как то не прижилосьу нас посуду бить.
Муж мой один-еденственный раз взбесился так, что уходя, выломал закрытую дверь прямо с замком. Сейчас уже мы тихие и кроткие. Даже не кричим, потому как ребенок маленький. Все решаем мирно |
Цитата:
ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!! Спасибо за идею отличной мстючки:)) |
По молодости, помню, буянил иногда... Разок кулаком армированное толстое стекло в двери прошиб - до сих пор шрамы на руке заметны )))) Не столь давно было желание пылесос в окно выкинуть, но сдержалсо ))))
Рукоприкладства (даже косвенно - метнуть чем-нибудь) никогда не допускали. Потому как мы очень злобные, сами себя побаиваемся. Наговорить много чего можем, особенно я - есть такая черта характера... потом самому стыдно бывает. Обычно, если шум напрягает - просто засаживаю стакан-другой и уезжаю бухать, или вообще к деффкам. Вопсчим, ничего оригинального... |
с предыдущим - не ругались интересно, только разговаривали. Выброс эмоций происходил через мой плачь, но это напряжно..... расстались :)
теперь все интереснее: обижаться на сисадмина нельзя(потому что это бесполезно), а вот злится - можно. Вот я и злюсь! Кидалась в него конфетами(во время генеральной уборки через месяц часть за диванам нашлась, смеялся), разными мелкими предметами типа заколок - это если он подальше. Если в пределах досягаемости, то могу или ударить несильно или ущипнуть. Однажды вырвала ему клочок волос с груди, прочувствовал.... |
Разорвала загранпаспорт ( потом срочно делали новый).
Еще разок что-то швырнула в него, а попала в окно и разбила нафиг. |
Цитата:
|
Мы все больше словами... Я язва та еще, гадостей могу наговорить легко, муж тоже за словом в карман не полезет... В общем, похоже, пора начинать просто мирно бить посуду, дешевле обойдется...
Муж еще как-то в меня швырнул пультом от телевизора. Не попал, на его счастье... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |