Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оригинальные ссоры (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=553957)

Тишустик 18-05-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 13103546)
Я со злость как-то спрятала с утра всё мужнины носки и ушла. Он долго меня не мог простить. ))))))

:)):)):)) надо взять на заметку!

Карусель 18-05-2008 13:19

Ссорюсь словесно.. А вот муж...

zero_account 18-05-2008 13:59

Я как-то швырнула мобильник мужа в открытое окно с 5 этажа на Невский простект, причем под нашими окнами всегда очень ождивленно, остановка автобуса, магазины..... слава Богу он попал в раму и не выпал на улицу, но уже потом не работал. Свою "раскладушку" сломала, мне показалось мало, пошла в ванную швырялась тазиками и грязным бельем. С мужем полезла драться один раз, будучи сильно нетрезвой, получила пощечину и сразу успокоилась. Первое и последнее блюдце разбила лет в 15, как то не прижилосьу нас посуду бить.
Муж мой один-еденственный раз взбесился так, что уходя, выломал закрытую дверь прямо с замком.
Сейчас уже мы тихие и кроткие. Даже не кричим, потому как ребенок маленький. Все решаем мирно

Друндуделька 18-05-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 13103546)
Я со злость как-то спрятала с утра всё мужнины носки и ушла. Он долго меня не мог простить. ))))))

:046:КРУУУУТО!!!!!:flower::flower::flower:
ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!

Спасибо за идею отличной мстючки:))

Прохожий 18-05-2008 14:18

По молодости, помню, буянил иногда... Разок кулаком армированное толстое стекло в двери прошиб - до сих пор шрамы на руке заметны )))) Не столь давно было желание пылесос в окно выкинуть, но сдержалсо ))))
Рукоприкладства (даже косвенно - метнуть чем-нибудь) никогда не допускали. Потому как мы очень злобные, сами себя побаиваемся.
Наговорить много чего можем, особенно я - есть такая черта характера... потом самому стыдно бывает.
Обычно, если шум напрягает - просто засаживаю стакан-другой и уезжаю бухать, или вообще к деффкам.
Вопсчим, ничего оригинального...

Совёнка 18-05-2008 16:16

с предыдущим - не ругались интересно, только разговаривали. Выброс эмоций происходил через мой плачь, но это напряжно..... расстались :)

теперь все интереснее: обижаться на сисадмина нельзя(потому что это бесполезно), а вот злится - можно. Вот я и злюсь! Кидалась в него конфетами(во время генеральной уборки через месяц часть за диванам нашлась, смеялся), разными мелкими предметами типа заколок - это если он подальше. Если в пределах досягаемости, то могу или ударить несильно или ущипнуть. Однажды вырвала ему клочок волос с груди, прочувствовал....

мамаNata 18-05-2008 16:51

Разорвала загранпаспорт ( потом срочно делали новый).
Еще разок что-то швырнула в него, а попала в окно и разбила нафиг.

Друндуделька 18-05-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Лазанья (Сообщение 13083378)
Вот и я все больше ехидничаю да издеваюсь. Тихонечко так. А что делать? Пришёл муж с работы и все у него внутри кипит, зубами скрежещет.:079: Видно, что хочется ему скандалу, а самому начать боязно. Приходится провоцировать.
А посуду бить, тоже уметь надо. Я, наслушавшись о замечательном эффекте, решила попробовать. Мужнину чашку на пол хрясь! А она беззвучно на половинки раскололась, только в линолеуме разрез. :073:Пришлось потом пол перестилать.

Я как-то гордо неделю посуду дома не мыла, и КОМУ Я ХУЖЕ СДЕЛАЛА, спросите? :))

Лизанька 18-05-2008 19:06

Мы все больше словами... Я язва та еще, гадостей могу наговорить легко, муж тоже за словом в карман не полезет... В общем, похоже, пора начинать просто мирно бить посуду, дешевле обойдется...

Муж еще как-то в меня швырнул пультом от телевизора. Не попал, на его счастье...

mouser 18-05-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Лизанька (Сообщение 13111508)
Мы все больше словами... Я язва та еще, гадостей могу наговорить легко, муж тоже за словом в карман не полезет... В общем, похоже, пора начинать просто мирно бить посуду, дешевле обойдется...

Муж еще как-то в меня швырнул пультом от телевизора. Не попал, на его счастье...

Чье счастье? Пульта? Телевизора?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.