Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поучительная история об изменах. Навеяно мотивами ЖГ на ту же тему (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551777)

Персиковая долина 19-05-2008 14:37

такие и мужики это были... они сплетничают, а жены в блуд.

Прохожий 19-05-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 13129922)
а чего непонятного? человек прямо сказал- нужно разнообразие.

как я понимаю, часто (а может надо сказать - чаще) изменяют не от недостатка секса в семье, а от отсутствия разнообразия. не имею в виду наручники или форму медсестры. некоторым важно, что менялись именно партнеры, а не антураж.

Прохожий, я права?

Может, и права.
А может - и нет.
Хотя бы потому, что бывает таг, что в 40 лет ты узнаёшь, что нету, блин, проблемы, в том, в чём ты их видел.... и что кончают, блин, с тобой не раз в пятилетку, на клиторе мозолю натерев. И что глотать - не взападло. И фжопу бесгандона - не проблема. Ну и таг далее.

Миxалыч 19-05-2008 17:46

Рога суть субстанция субъективная. Если я их не вижу, то их и нету. А кому что кажется-мнится - его проблемы

ForTee 19-05-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13140244)
Может, и права.
А может - и нет.

Почему-то хочется Вам спасибо сказать!
Спасибо и :flower:. А то флуд один.

Прохожий 19-05-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от ;13140779
Почему-то хочется Вам спасибо сказать!.

Смешно, ForTee....
Мне никогда не говорят "Спасибо"... потому что я-то как раз урод моральный....

Rowan 19-05-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13132783)
Я это вполне понимаю.

Но не понимаю почему жена перестает интересовать. Мне было бы обидно жить с человеком, которому я абсолютна не интересна. У которого на меня нет реакции.

И могу понять когда разнообразие ... редкое. Иначе оно уже и не разнообразие а поток какой-то... однообразный. А антураж - это детская шалость, ерунда.
Здесь не поиск разнообразия чувств и эмоций... Тела у всех примерно одинаково устроены и механизм одинаковый. Нет, это разнообразие не в том, что партнеры разные....
Человек любит одноразовый секс. А он не самый лучший по ощущениям. Зато безответственный. Легкий. Не обременительный. Ему, наверняка, живется тяжело. Работа, дела, всем чего-то надо от него. И более или менее постоянным женщинам тоже будет что-то надо. Его все достали.
Ну это мне так представляется.

о, моя любимая тема последнее время, могу много чего сказать на этот счет
Цитата:

Но не понимаю почему жена перестает интересовать.

я тоже не понимаю, почему жена перестает интересовать. почему муж перестает- очень хорошо понимаю. потому что футбол, хоккей и работа в голове. потому что в постели все как всегда каждый раз. потому что темы для разговора все одинаковые каждый вечер. еще потому что вокруг полно незнакомых красавцев, которые мало того, что короли секса, так еще с ними и поговорить об интересном можно :))
полагаю, жена перестает интересовать по тем же причинам.

Цитата:

Человек любит одноразовый секс.

не одноразовый секс, а новизну ощущений. имхо дело не в отсутствии ответственности, а в том, что "все время разные". типа... охота на новую дичь каждый раз. или что-то в таком духе

Цитата:

Но не понимаю почему жена перестает интересовать. Мне было бы обидно жить с человеком, которому я абсолютна не интересна. У которого на меня нет реакции.

согласна- ужжжасно обидно. просто не всегда это можно как-то изменить

Rowan 19-05-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13140244)
Может, и права.
А может - и нет.
Хотя бы потому, что бывает таг, что в 40 лет ты узнаёшь, что нету, блин, проблемы, в том, в чём ты их видел.... и что кончают, блин, с тобой не раз в пятилетку, на клиторе мозолю натерев. И что глотать - не взападло. И фжопу бесгандона - не проблема. Ну и таг далее.

:046: так это человеку просто с женой не повезло :)):))
сочувствую, что у человека "новый мир" открылся только в 40, когда и здоровье уже не то, и фантазия обеднела:fifa:

Прохожий 19-05-2008 19:22

Хмм... и у человега в 40 - за спиной ффсё, что только можно сдуру вообразить... И что нельзя вообразить даже сдуру - тоже )))))
И "Новый мир", который кому-нибудь можно открыть - кроме усмешки, ничего не вызывает... и всё, что могут предложить другие девушки, куда бы и как они ни давали - не более чем лёгкое развлечение...да смешно всё это по сравнению даже с тем, что я, моральный урод, понимаю под словом "Любовь".... )))

Прохожий 19-05-2008 19:34

Опустилась ночь на землю
И за замковой стеною
Тихо спит моя принцесса
Охраняемая мною
.
Из гнилого подземелья
Восстаю я в новолунье
И летят ко мне на шабаш
Эльфы, тролли и колдуньи.

И покуда в этом замке
Длится дьявольская месса
Ты со мной, моя принцесса.
Ты со мной, моя принцесса!
Я люблю тебя принцесса!

Только раз за целый месяц
Я могу тебя увидеть
Но ни ангелу, ни бесу
Я не дам тебя обидеть.

Мои проклятые кости
Злобных духов отгоняют
От соблазнов и напастей
Твою душу охраняют.

Никто и никогда не посмеет тронуть мою принцессу! Каким бы уродом я не был.

Кошка на крыше 19-05-2008 19:55

Сорри, а тут уже поговорили о том, что некоторые гуляки с женой, по сути, имеют самый лучший секс и все равно гуляют?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.