![]() |
такие и мужики это были... они сплетничают, а жены в блуд.
|
Цитата:
А может - и нет. Хотя бы потому, что бывает таг, что в 40 лет ты узнаёшь, что нету, блин, проблемы, в том, в чём ты их видел.... и что кончают, блин, с тобой не раз в пятилетку, на клиторе мозолю натерев. И что глотать - не взападло. И фжопу бесгандона - не проблема. Ну и таг далее. |
Рога суть субстанция субъективная. Если я их не вижу, то их и нету. А кому что кажется-мнится - его проблемы
|
Цитата:
Спасибо и :flower:. А то флуд один. |
Цитата:
Мне никогда не говорят "Спасибо"... потому что я-то как раз урод моральный.... |
Цитата:
Цитата:
полагаю, жена перестает интересовать по тем же причинам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сочувствую, что у человека "новый мир" открылся только в 40, когда и здоровье уже не то, и фантазия обеднела:fifa: |
Хмм... и у человега в 40 - за спиной ффсё, что только можно сдуру вообразить... И что нельзя вообразить даже сдуру - тоже )))))
И "Новый мир", который кому-нибудь можно открыть - кроме усмешки, ничего не вызывает... и всё, что могут предложить другие девушки, куда бы и как они ни давали - не более чем лёгкое развлечение...да смешно всё это по сравнению даже с тем, что я, моральный урод, понимаю под словом "Любовь".... ))) |
Опустилась ночь на землю
И за замковой стеною Тихо спит моя принцесса Охраняемая мною. Из гнилого подземелья Восстаю я в новолунье И летят ко мне на шабаш Эльфы, тролли и колдуньи. И покуда в этом замке Длится дьявольская месса Ты со мной, моя принцесса. Ты со мной, моя принцесса! Я люблю тебя принцесса! Только раз за целый месяц Я могу тебя увидеть Но ни ангелу, ни бесу Я не дам тебя обидеть. Мои проклятые кости Злобных духов отгоняют От соблазнов и напастей Твою душу охраняют. Никто и никогда не посмеет тронуть мою принцессу! Каким бы уродом я не был. |
Сорри, а тут уже поговорили о том, что некоторые гуляки с женой, по сути, имеют самый лучший секс и все равно гуляют?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |