Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Поделитесь впечатлениями о платных садиках. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551179)

Anastasiya 22-05-2008 10:38

так всё взаимосвязано :( И отношение тем более можно купить. Я вот всегда делаю лично от себя подарки на всевозможные праздники. И ттт отношение к сыну адекватное. А меня так это задолбало! я хочу платить официально за сад и за полное спокойствие за своего ребёнка. Я терпеть не могу все эти подношения.
Для меня также лучше платная медицина, чем бесплатно, но с обязательными конвертами. :(

pos" 22-05-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от AB_INIT (Сообщение 13205297)
Поэтому мы и возим ИЗ Приморского района в Выборгский.

А в какой сад возите? Сколькл стоит? Не Светлану, случайно? Сколько добираетесь?[/quote]

Рост 22 тр в мес (вкл доп медпакет и танцi), добираемся примерно 30 мин - уже привыкли

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 13231106)
Рина! Что Вы! Да не пытайтесь Вы оправдать сумму затраченную на сад. я УВЕРЕННА, что Ваш сад очень достойный, и в нем комфортно Вашему ребенку. Как я поняла, просто НЕ все могут СТОЛЬКО платить за сад, и пытаются (как всегда) найти минусы и недостатки, скорее, мамы успокаивают прежде всего себя...
что делать... сейчас такое время, не то что раньше, когда все поголовно ходили в одинаковой ... но я скорее разделяю Вашу точку зрения, я тоже буду водить свою дочь в платный частный сад (по многим причинам), и хоть и тратить я буду не половину своей зарплаты, но вполне существенную для семьи сумму, мы с мужем уверены в том, что делаем все правильно! А для чего еще по большому счету мы ходим на работу, как ни для того, что бы обеспечивать комфортное, грамотное и разностороннее развитие своих детей!!! (ну это первое конечно, затем идет забота о здоровье и просто хорошем отдыхе!!! )))))))))))))))))))

+1
Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 13233118)
Каждый ведь сам для себя решает на что ему тратить деньги. Одни ездят на Канары отдыхать 2 раза в год и ходят в беспалтный сад, а кто-то эти же деньги потратит на платный сад, это всего лишь вопрос приоритетов.

Я тоже считаю, что мы работаем для ребенка, который половину своей жизни живет в саду (именно живет, потому что находится в саду с 9-19 часов ), и мы обязаны обеспечить ему максимально комфортное пребывание там. Пусть это дорого, но действительно мы лучше потратим деньги на сад, чем я буду покупать себе Шанелевскую косметику, норковые шубы, золото и т.п.
.

:099:
Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 13236503)
Это её ребёнок, её деньги, и её желание водить именно в этот садик. Многие ли из нас водят в садик со спокойной душой и сердцем? Разве ни у кого ни разу не возникало каких-то сложностей? Разве мало топиков про часто болеющих детей, про грубых воспиталок? про то как родители бегут после работы, т.к. к 18 сложно успеть, а после 18 их встречают с перекошенным лицом?? Или мало разговоров про плохое обучение? или про то что ребёнок не хочет идти в садик???
А тут у человека спокойно на душе, и она с лёгким сердцем доверяет своего ребёнка садику. По себе знаю, что ЭТО стоит очень.
.

исчо +1 Да, я плачу в тч за спокойствие и уверенность.

NAtashKA 22-05-2008 10:58

Наш садик стоит 500 евро в месяц, в оплату входят все занятия, 4-х разовое питание, с 4 лет 2 раза в неделю бассейн, развозка утром и вечером, на территории-система видеонаблюдения. Деньги никогда ни на что не собирают,удивилась когда на НГ подарили подарки; детские дни рождения с клоунами отмечают (эх,мы не попадаем-ДР летом:) ).Большущий минус-это то, что находится сад на набережной рядом с дорогой; а все остальное на 5+.

pos" 22-05-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от NAtashKA (Сообщение 13239142)
Наш садик стоит 500 евро в месяц, в оплату входят все занятия, 4-х разовое питание, с 4 лет 2 раза в неделю бассейн, развозка утром и вечером, на территории-система видеонаблюдения. Большущий минус-это то, что находится сад на набережной рядом с дорогой; а все остальное на 5+.

Праздник, что ли? Меня эта дорога бы очень напрягла, конечно...

NAtashKA 22-05-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 13239180)
Праздник, что ли? Меня эта дорога бы очень напрягла, конечно...

Напрягает! Но там гуляют мало, я успеваю часа 2-3 вечером сама погулять.

Nadishka 22-05-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от NAtashKA (Сообщение 13239142)
Деньги никогда ни на что не собирают,удивилась когда на НГ подарили подарки; .

и еще забавный момент, мелочи, но все же - в муниципальном саду, куда ходила 2 года моя дочь. меня постоянно просили что-то накопировать ( гигантские пачки посиобий), сшить, смастерить, папе окна заклеить и т.д. и т.п. и если учесть, что у нас с мужем загрузка на работе по полной программе от... и до... то все эти манипуляции довались нам с трудом, я ПОНИМАЮ,что ВСЕ ЭТО на благо детей, но у меня НЕТ времени заниматься в мои рабочии часы заклеиванием окон (((((((((

Severina 22-05-2008 16:22

кстати хотите информацию о детском саде- школе РИД??? C сентября стоимость 26000 рублей (это в Московском районе), на Каменном острове дороже...

VA,LERY 22-05-2008 18:31

А в Кузю ни кто не ходит? Хотелось бы услышать мнения. Вроде они расширяются, открывают новый филиал.:019:

olgamart 22-05-2008 20:24

А в Приморском районе какие есть платные садики?

Хомкина мамка 22-05-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Severina (Сообщение 13251728)
кстати хотите информацию о детском саде- школе РИД??? C сентября стоимость 26000 рублей (это в Московском районе), на Каменном острове дороже...

На Каменном 30000 :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.