Цитата:
Сообщение от AB_INIT
(Сообщение 13205297)
Поэтому мы и возим ИЗ Приморского района в Выборгский.
|
А в какой сад возите? Сколькл стоит? Не Светлану, случайно? Сколько добираетесь?[/quote]
Рост 22 тр в мес (вкл доп медпакет и танцi), добираемся примерно 30 мин - уже привыкли
Цитата:
Сообщение от Nadishka
(Сообщение 13231106)
Рина! Что Вы! Да не пытайтесь Вы оправдать сумму затраченную на сад. я УВЕРЕННА, что Ваш сад очень достойный, и в нем комфортно Вашему ребенку. Как я поняла, просто НЕ все могут СТОЛЬКО платить за сад, и пытаются (как всегда) найти минусы и недостатки, скорее, мамы успокаивают прежде всего себя...
что делать... сейчас такое время, не то что раньше, когда все поголовно ходили в одинаковой ... но я скорее разделяю Вашу точку зрения, я тоже буду водить свою дочь в платный частный сад (по многим причинам), и хоть и тратить я буду не половину своей зарплаты, но вполне существенную для семьи сумму, мы с мужем уверены в том, что делаем все правильно! А для чего еще по большому счету мы ходим на работу, как ни для того, что бы обеспечивать комфортное, грамотное и разностороннее развитие своих детей!!! (ну это первое конечно, затем идет забота о здоровье и просто хорошем отдыхе!!! )))))))))))))))))))
|
+1
Цитата:
Сообщение от Рина
(Сообщение 13233118)
Каждый ведь сам для себя решает на что ему тратить деньги. Одни ездят на Канары отдыхать 2 раза в год и ходят в беспалтный сад, а кто-то эти же деньги потратит на платный сад, это всего лишь вопрос приоритетов.
Я тоже считаю, что мы работаем для ребенка, который половину своей жизни живет в саду (именно живет, потому что находится в саду с 9-19 часов ), и мы обязаны обеспечить ему максимально комфортное пребывание там. Пусть это дорого, но действительно мы лучше потратим деньги на сад, чем я буду покупать себе Шанелевскую косметику, норковые шубы, золото и т.п.
.
|
:099:
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
(Сообщение 13236503)
Это её ребёнок, её деньги, и её желание водить именно в этот садик. Многие ли из нас водят в садик со спокойной душой и сердцем? Разве ни у кого ни разу не возникало каких-то сложностей? Разве мало топиков про часто болеющих детей, про грубых воспиталок? про то как родители бегут после работы, т.к. к 18 сложно успеть, а после 18 их встречают с перекошенным лицом?? Или мало разговоров про плохое обучение? или про то что ребёнок не хочет идти в садик???
А тут у человека спокойно на душе, и она с лёгким сердцем доверяет своего ребёнка садику. По себе знаю, что ЭТО стоит очень.
.
|
исчо +1 Да, я плачу в тч за спокойствие и уверенность.
|