![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати что с погодой в Сан-Франциско? как одеваться? какие прогнозы на месяц? теплое что то брать? у нас холод и дождь в Питере:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая погода... Вот несколько дней была жара. В Сан-Франциско было где-то 25-26 градусов плюс влажность. В долинах - за тридцать, но сухо, так что может и легче переносится. Но эта "волна" заканчивается и на выходные и следующую неделю прогноз в Сан-Франциско - днем 19-20, ночью 12-13. Опять-таки не забывайте, что как только отъезжаете от океана, сразу становится намного теплей, так что футболки-шорты тоже с собой берите. |
Цитата:
В город красивых жегнщин и богатых мужчин... город-сказка. Кто ж в сказке живет? :)) |
Девушки, а кто-нибудь может мне прояснить ситуацию о приобретении новой модели айфона, официальная продажа модельки 3 G уже вчера началась в США. Мы попросили знакомую купить 2 штуки, перевели ей деньги 2 месяца назад, а знакомая вчера написала, что якобы купить эту модель айфона не сможет, что в налоговую полицию поступают какие-то сведения. Я знаю,что эта последняя модель вроде как продается с каким-то контрактом, подключением к местному оператору связи. Может кто-нибудь сможет мне прояснить ситуацию? Неужели действительно такие сложности с покупкой этой модели?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Европе точно очень распространен такой способ продажи телефонов. Цена сильно ниже нормальной, (иногда вообще бесплатно аппарат), но использовать его можно только с картами данного оператора.... А если с контрактом нормальным продают, то он на 2 года и все эти 2 года со счета снимают некую сумму...эххх В России нет таких фокусов, но и дорогой телефон себе позволить трудно.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |