![]() |
Младший, по-моему, вообще не понял что произошло:))
А старшему нравится осознанно. Сейчас только вернулись с прогулки по парку видели енота и сурка какого-то. Подходили к нам еду клянчить.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
В Питере живу с ужасной погодой всю жизнь....,и уезжаю отсюда отнюдь не только из-за погоды ! :(:( Ни мне Ася рассказывать о достоинствах Петербурга,несмотря на погоду !;) ( это я к тому,что не все температурой воздуха измеряется ) :) |
А у нас погода была как раз одним из мотивов к переезду. На меня почти постоянное отсутствие солнца действует очень угнетающе. :002: И зиму холодную мы любим.
|
Цитата:
Главное, чтобы не было постоянной сырости, промозглости и постоянного отсутствия солнца ! :) Марина,кстати ,как погода ? :)) |
Описываю за период с 12 апреля по 19 мая: :)
сначала дня 3-4 было жутко холодно +2+5, переменная облачность; потом недели 3 было очень тепло +20 +24; где-то последнюю неделю стало холодать. Сегодня второй дождливый день и практически нет солнца. Но до этого солнце было постоянно. Что, видимо, характерно для Оттавы: все это время дует давольно-таки прохладный и сильный ветер. Вообще, нам погода нравится. Лето, говорят, ОЧЕНЬ жаркое, зимой бывают сильные перепады температуры до 30 градусов. Это связано с тем, что здесь постоянно сталкуваются какие-то два фронта.:099: |
А в Калгари по статистике наибольшее количество солнечных дне - 322 в году :)))
|
Цитата:
И тюльпаны,тоже по всему городу цветут. |
Цитата:
Там, мне кажется, вообще климат классный. Вроде, называется резко-континентальный. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |