![]() |
Цитата:
|
Отношусь безразлично.
|
Цитата:
В моем понимании Био-это продукты за которыми хоть какой то контроль,а в экологически чистые не верю,на собственном огороде их даже не реально вырастить,земля,воздух,вода,да сами семена могут быть "не правильными". |
Цитата:
Там тоже надо четко знать, что покупать... :ded: И по телеку тоже идут передачи про всякие гадости, встречающиеся в продуктах в Финляндии. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот кстати всегда испытывала большие сложности с покупкой нормальной еды в европейских супермаркетах, особенно фрукты-овощи - как искусственные :( Может, не в те магазины ходила? :009: |
Цитата:
А в магазинах много икусственного, к сожалению. Яблоки не темнеют, арбузы и клубника перекормленые химией. |
Перец, я думаю, что еда БИО актуальна для таких стан, как Америка. Там продукты реально напичканы химией и генетичеески модифицированные продукты - норма жизни.
В Италии фрукты/овощи БИО в супермаркетах покупают очень неактивно. А вот на что смотрят очень - это показатели качества продукта - когда некоторые продукты имеют маркировку DOC, DOP или IGT. |
То что можно вырастить на нашей широте растим сами, это наше БИО с остальным не особо заморачиваемся.
|
А у Гринписа есть списки фирм-производителей продукто, содержащих ГМИ. Черный, красный и зеленый.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |