![]() |
Цитата:
Я, посидев утром 5 минут в компании курильщиков, пахну все своей одеждой до вечера, а вы, заядлая курильщица не пахнете. Ну-ну... Вы и в туалет ходите только розами, наверное? |
Цитата:
А вообще людям свойственно защищаться, когда на них нападают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет того, что будет курить мой сын или нет. Руку дам на отсечение. что не будет. И не потому, что пример показательный, а потому что беседа проводится регулярная о вреде курения. У него сформировалось отношение к куреву негативное. |
Цитата:
дома, в курилке на работе, в курящих барах, в специальных местах в поезде, в аэропортах. да где угодно, где это разрешено. не надо делать этого на улице и в др. общественных местах, для курения не предназначенных, не надо травить других с криком я такая - я хочу. и будет мир да благодать. |
Цитата:
Я, как человек не курящий, ну или скажем так, почти не курящий, общаясь в постоянно курящей девушкой испытываю дискомфорт. От неё пахнет куревом! И никакие резинки, пастилки, забить это не могут. Курите? Курите и дальше. Жаль, что у нас не такие законы жесткие по этому вопросу. Вон в Финке, любо дорого на вас, курильщиков смотреть, когда вы в кафе за стеклом давитесь своим дымом, не отравляя остальным воздух. |
Цитата:
|
Цитата:
Так не общайтесь с курящими девушками и будет вам счастье!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |