![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже много лет ежедневно молоко приезжает на соседнюю улицу. Молоко исключительной вкусности, магазанное и в подметки не годится. Ни разу никаких отравлений.
|
Цитата:
|
у нас во дворе продают, но не из большой бочки, а из бидончиков. Молоко там ладно, не беру, потому что не люблю кипяченое, а вот какие там сливки! Правда ведь тоже не кипяченые, на зато вкусные!!! И творог ничего.
|
Цитата:
Цитата:
А чем пенки-пленки пить молоко мешают? Убрала и уссё. Хотя я кипяченое молоко вообще не люблю. А по теме: покупать скорее всего не буду, потому что: а) очереди не люблю; б) бидона нЭт.. и табуретки :)), а со стулом как-то не того.:)) ну и в) дождемся лета, поедем к бабушке в деревню за натуральным молоком.:019: |
ну.... вот год или 2 наверно перестали у нас появляться бочки , а раньше всегда на каждом углу продавали молоко..... покупали...молоко всегда натуральное, ни разу прокисшего не было.... Ни разу не отравились... правда сырое молоко мы не пили...всегда кипятили.... Ничего плохого сказать не могу ,уж лучше натуральное молоко пить, чем то которое по 10 лет может храниться.
|
На счет пенок..... я тоже пенки не люблю)) , но это ж не показатель , что молоко плохое))) просто на кипяченом молоке всегда есть пенка))) А вот пенки с топленого молока обожаюююю...ммммм....но только , которое в деревне ..из русской печки...
|
Цитата:
В особую жару вообще не покупаю ни мясо ни молоко. Стараюсь не покупать. |
В новостях узнала, что оказывается до сегодняшнего момента продавать молоко из бочки было ЗАПРЕЩЕНО.
У нас постоянно бочка стоит и у родителей в районе тоже. Уже года 2 приезжает (может и больше). Покупала бы, но чего то ...не покупаю. Хотя у родителей дома сынище пьёт это молоко за обе щёки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |