![]() |
Мне тоже запрещал водительские права получить, но я всё-таки получила( вовсю рулю) и он вроде плюсы в этом увидел:))
Так же запрещал заводить собаку, но я всё-таки завела, в этом плюсов не увидел и с рождением сына собака переехала жить к маме:( |
Да.
Он запрещает мне повышать на него голос |
Странная тема.
Честно говоря, я немного озадачена даже, хотя меня озадачить вообще довольно трудно :)). Я - вот убейте - не понимаю: КАК можно запретить что-либо взрослому человеку? Приковать наручниками к батарее? Приставить нож к горлу? Пришпилить к одежде видеокамеру и подвести к ней несколько вольт, чтобы в случае чего замкнуть контактик? Страшное дело :)). Запрещает, насколько я знаю, только уголовный кодекс. И все. Объясните мне, плиз, механизм подобных запретов - неужели работает? Вот скажет вам муж: не делай то-то и то-то - что, прям так и не будете делать, ни в какую? скрепя сердце и стиснув зубы? а смысл?! Или все же сделаете по-своему, но втихую? ;) Тогда, опять же - в чем смысл? кому нужны эти бессмысленные и энергозатратные игрища? По идее, я согласна с тем, что можно запретить то, что человеку и так даром не надо (неуловимый Билл, помните? ага...). Вот я, к примеру мужу могу грозно сказать: я запрещаю тебе читать Донцову и журнал Космо! :)) Хотя, опять же, не уверена, что он не начнет это делать именно из вредности :)). |
Объясняю, на примере чьей-нибудь жены - если ты сделаешь то то и то то, то тебя ждёт таааакое мозгоклюйство, шта жизнь на земле будет тебе хуже ада! :082:Вот! :065:
|
Цитата:
А теперь - внимание, вопрос! Ну и нафига нужна эта холодная война? |
Нет, немножко ошиблась я... Нашла вот... (выделено мной):
Цитата:
|
[quote=Juliks;12411705]Странная тема.
Я - вот убейте - не понимаю: КАК можно запретить что-либо взрослому человеку? Приковать наручниками к батарее? Приставить нож к горлу? Пришпилить к одежде видеокамеру и подвести к ней несколько вольт, чтобы в случае чего замкнуть контактик? Страшное дело :)). Я вот тож не понимаю! Ну мой что-то говорил, про неработу на 8-9 мес.:046:, и про неезду на авто на этом же сроке, и опять прол неработу после родов:046:.Так сделала,как хотела...Если мужу это се не доставляет трудностей,как правило, он спокоен!;) |
Цитата:
Если вторая половина психологически слабее тебя. |
По теме.
Муж мне ничего не запрещает, но может (весьма редко, по принципиальным для него вещам) высказать свое мнение, а дальше, мол, дорогая, думай сама. :) |
Цитата:
Цитата:
это называется "психологический террор". ПС: поздравляю :flower:," Да, Larchonok я, Larchonok, только окраску сменила. :004: " , вот и ты решилась. :008: а то читаю в разделе "Бублик" там, "Бублик" здесь и непонимайу. :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |