![]() |
:))
|
Давно я не ходила в фитнес-клубы, да....:005: Вот уж точно, как ЛимитА сказал, женщины - животные :073:
Фу |
ой нашли к чему придиратся.В наше время это не удивительно.Вокруг творится черт знает что а вы возмущайтесь такой ерунде.
|
Я тоже всегда поражаюсь-что так долго можно делать в душе?!
И вот намывается,трется,полощется.Неделю без воды сидела, наверное!Сижу в сауне,жду пока выйдет,чтобы попами(пардон!)не толкаться,вспотеешь 100 раз:),а она все полощется,как енот-полоскун.Думаешь-ну вот она победа(пересидела)-выходит! Ура!Так нет,открывает свой большой пакет с пузырьками ,бритвами- и по-новой!!!Мамадорогая!!! P.S.Иногда мне жалко мужчин...я их понимаю...Или перед зеркалом встанет у всех на виду и чешет,чешет...Откуда времени у людей столько? Пошла за валерьянкой. |
Цитата:
Зрелище просто охренительное...:0098: |
Цитата:
Неприятно, зайдя в сауну и расслабляясь после тренировки, наблюдать через стеклянную дверь подобные картины... |
Я не понимаю, как вообще можно раздражаться из-за всякой ерунды. Если мне не нравится, я просто не смотрю. Проблем в жизни и так других хватает, чтобы на пустяки размениваться.
|
К счастью, я клуб посещаю в 1 половине дня, и ентих ужастей не вижу особо. Но периодически, бывает, наблюдаю. Но ведь и в клуб ходить не надо. Дамы в метро красятся, приxесываются, некоторые даже маникюр делают. Мужчины не стесняются справить нужду на глазах у изумленных зрителей...
Я думаю, что правилам поведения в общественных местах нужно обучать с детства. Потому что, как это ни странно, аксиома для одного-совершенно не факт для другого. Даешь основы этикета со школьной скамьи. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу стока - это надо к администрации. Пусть чинят! За что им деньги платятся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |