Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нормально это или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=525514)

anitamaga 22-04-2008 10:20

:))

ЭДНА 22-04-2008 10:21

Давно я не ходила в фитнес-клубы, да....:005: Вот уж точно, как ЛимитА сказал, женщины - животные :073:
Фу

Gyunel 22-04-2008 10:26

ой нашли к чему придиратся.В наше время это не удивительно.Вокруг творится черт знает что а вы возмущайтесь такой ерунде.

Из моря 22-04-2008 11:51

Я тоже всегда поражаюсь-что так долго можно делать в душе?!
И вот намывается,трется,полощется.Неделю без воды сидела, наверное!Сижу в сауне,жду пока выйдет,чтобы попами(пардон!)не толкаться,вспотеешь 100 раз:),а она все полощется,как енот-полоскун.Думаешь-ну вот она победа(пересидела)-выходит! Ура!Так нет,открывает свой большой пакет с пузырьками ,бритвами- и по-новой!!!Мамадорогая!!!
P.S.Иногда мне жалко мужчин...я их понимаю...Или перед зеркалом встанет у всех на виду и чешет,чешет...Откуда времени у людей столько?
Пошла за валерьянкой.

Anellica 22-04-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Из моря (Сообщение 12384410)
Я тоже всегда поражаюсь-что так долго можно делать в душе?!
И вот намывается,трется,полощется.Неделю без воды сидела, наверное!Сижу в сауне,жду пока выйдет,чтобы попами(пардон!)не толкаться,вспотеешь 100 раз:),а она все полощется,как енот-полоскун.Думаешь-ну вот она победа(пересидела)-выходит! Ура!Так нет,открывает свой большой пакет с пузырьками ,бритвами- и по-новой!!!Мамадорогая!!!
P.S.Иногда мне жалко мужчин...я их понимаю...Или перед зеркалом встанет у всех на виду и чешет,чешет...Откуда времени у людей столько?
Пошла за валерьянкой.

Мда, есть такие смешные тетеньки, которые любят начесывать, стоя перед зеркалом в общественных местах типа женских раздевалок....:0007:
Зрелище просто охренительное...:0098:

Лесми 22-04-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 12381628)
ой нашли к чему придиратся.В наше время это не удивительно.Вокруг творится черт знает что а вы возмущайтесь такой ерунде.

Там по ерунде, сям по ерунде...вот потому и твориться черт знает что...:(
Неприятно, зайдя в сауну и расслабляясь после тренировки, наблюдать через стеклянную дверь подобные картины...

El Langostino 22-04-2008 14:06

Я не понимаю, как вообще можно раздражаться из-за всякой ерунды. Если мне не нравится, я просто не смотрю. Проблем в жизни и так других хватает, чтобы на пустяки размениваться.

Цветочек Аленький 22-04-2008 14:11

К счастью, я клуб посещаю в 1 половине дня, и ентих ужастей не вижу особо. Но периодически, бывает, наблюдаю. Но ведь и в клуб ходить не надо. Дамы в метро красятся, приxесываются, некоторые даже маникюр делают. Мужчины не стесняются справить нужду на глазах у изумленных зрителей...

Я думаю, что правилам поведения в общественных местах нужно обучать с детства. Потому что, как это ни странно, аксиома для одного-совершенно не факт для другого. Даешь основы этикета со школьной скамьи.

pmar 22-04-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от El Langostino (Сообщение 12388937)
Я не понимаю, как вообще можно раздражаться из-за всякой ерунды. Если мне не нравится, я просто не смотрю. Проблем в жизни и так других хватает, чтобы на пустяки размениваться.

так дело не в смотреть. у нас в спорт клубе в душевой вообще разруха: плохо работает сток. и вот когда из соседней кабинки к тебе затекают волосы, ну неприятно.

El Langostino 22-04-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 12389270)
так дело не в смотреть. у нас в спорт клубе в душевой вообще разруха: плохо работает сток. и вот когда из соседней кабинки к тебе затекают волосы, ну неприятно.

Так от этого все равно ни куда не деться! В любом случае это будет. Хотя бы, что касается волос с головы, а их куда больше и они длиннее.
А по поводу стока - это надо к администрации. Пусть чинят! За что им деньги платятся?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.