![]() |
Да, да, расскажите нам про кошку!!!
|
Я не могу сказать, что я не брезгливая, но червячка бы выкинула и с аппетитом поела бы кукурузку. Они ж безобидные совсем и меня не смущают червяки в овощах и фруктах. А вот глисты разные очень смущают, лет 8 назад чистила селедку -увидала, мне до конца жизни хватит впечатлений. А сколько таких людей- знают про глисты в рыбе и все равно едят, особенно суши не понимаю и не пойму наверное...Может я отстала от жизни, но лучше так, чем глистов жрать.
|
Ну что кошка. Кошка сдохла, хвост облез.
Цитата:
|
Цитата:
А вообще помню передачу смотрела, типа контрольной закупки, и Бондюэлевская кукуруза оказалась на 1-ом месте. Типа самая хорошая, и червяков в ней вообще не нашли, в отличии от других производителей, даж меленьких. Натуральность млин. |
Уточните, нарушала ли кошка ПДД, или шла по переходу на зеленый
|
Цитата:
начали с червяков...:)) |
Уточняю. На автобанах зебры и светофоры не предусмотрены, движение разрешено только автотранспорту, стало быть кошка, являясь пешеходом, нарушала ПДД.
|
Кошка не права однозначно.
|
:0038:Короче, данный топик меня повеселил нереально!!!
Всем спасибо :)):022: |
Кошка нарушила это понятно. А почему вы не попытались помочь? Может если бы вы отвезли её в клинику, она бы была жива. Если, не дай бог, переехали бы не на пешеходном человека, то так же бы и поехали дальше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |