![]() |
Если до 700 руб. получится сумма, то я согласна и на фотографа. При большей сумме, придется просить у мужа. А так не хочется. Но если все согласятся, попрошу :)
|
Яс такими тратами согласна. Так что фотограф - это было бы супер.
|
Юль,
Алексей это который у Ланы был? Я думаю с фотографом все же лучше...только сразу сказать, чтобы хотя бы по одной портретной было каждой мамы с ребенком...остальное побольше детей, может компаниями дети и пр. как думаете? по деньгам нормально. можно будет потом снова фильмец сделать, у нас все таки по списку 3 человечка за этот год новые появились, можно сделать что то подобное как в том году...но уже с новыми лицами, ну и конечно по желанию, кто захочет. |
А Лёша сможет?;)На 700 я согласна...:008:хорошо бы уложиться.....:006:А то еще в мае предстоят траты....:006:
|
да Лан...у нас у всех в апреле мае июне траты:)) все ж в одном топике;)
девочки, как вам идея диска? я смогу после того как вернусь из Турции сделать фильмец, вернее "наметать" фильмец, и передать Татьяне. можно будет праздничные фотки с днюшек туда включить...как раз к 15 июня все дни рождения пройдут... диск у нас рублей по 200 будет. ТАНЯ Цветочек-сказа... напомни мне чтобы я диск тебе прошлогодний захватила на встречу...я его уже приготовила...но вдруг опять забуду! девочки...кто еще учавствовал в фильме..ВСЕ получили его???? |
Юля, я научилась делать подобные фильмецы из фоток сама, так что на этом можем съэкономить.
Ну точнее, могу сделать свой пробный вариант, а вы уже решите подходит он нам или нет, тем более до 15 июня время есть.;) |
Девочки извиняюсь :008:, я так и не поняла :009: а по сколько складываемся, а?
|
Пока рублей 650- 700 вырисовывается без диска.
|
Цитата:
|
Я на фильм согласна.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |