![]() |
на самом деле, знаю много женщин, которым не нужен этот быт, очень счастливые женщины!!! и как правило все вышеперечисленные пункты и них есть :)))
|
многим девушкам просто интересно, как какое то приключение, другим хочется вырваться из семьи кто-то по расчёту большинство потому что кажется что это любовь на всю жизнь ещё по причине детей |
Цитата:
Что ж за всех-то говорить? Кошелек, ответов на Ваш вопрос выше уже дали немало, только Вы их почему-то не видите. Всё считаете, что женщины живут с мужчинами из-за финансовой зависимости или узости социальной программы. Есть тысяча и одна причина, почему женщины создают семью - у каждой их свое сочетание. И вовсе не обязательно бабло на первом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
нене, я только за себя :)) мне не нужны:))) |
Цитата:
я спрашивал зачем им нужен совместный быт с мужчиной и именно и только на этот вопрос и хотел получить ответ.. и заметьте никто пока из тех кто подходит под указанные в исходном посте критерии не написал ничего т в пользу этого самого совместного быта |
В своё время размышляла на эту тему, с позиции своего ребёнка и готовилась кстати быть одна. Так воть, :0075: чёт как представила себя весёлую в пьяном кумаре с вереницей поклонников :050:и усторойством личной жизни:067:...как в чернушных совковых кино про одинокую, несчастную и непутёвую мамашку бррррр. А следующий кадр, плачущий (за стенкой) малыш засыпающий под ритмичный скрип кровати с маминым прокуренным халатом в обнимку.:001::001::001:
Написала и сама испугаласи. Вы эт, не думайте я вполне приличная:)). Просто от такого развития событий никто не застрахован. |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮБЛЮ я его, хочу и в праздники и в быту быть вместе, хочу чувствовать поддержку и оказывать ее и в радости и горе. Нравиться мне стирать его носки и рубашки, нравиться делать ВСЕ вместе. Нравиться быть с ним 24 часа в сутки. Ну так понятно? |
Цитата:
-часто по большой и чистой, умираюлюблюнимагу -мат. сторона -убежать от чего\кого либо, спрататься (бывший возлюбленный, родители) -или просто шоб було и все, типа статус нужен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |