![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот Вы прямо точно знаете, что за всю жизнь не нанесете ни одному человеку ни одного повреждения души, а оппоненты уже всю душу окружающим исполосовали? Зачем кидаться пустыми громкими словами? в общем-то, вся эта дискуссия довольно бессмысленна. Засим удаляюсь. |
Какому-то ребенку достаточно слова, какому-то легкого подзатыльника, а кого-то только поркой можно хотя бы временно загнать в приемлемые рамки. Хотя я против физических воздействий/ в нашей семье они не применялись/, но и не отрицаю их полностью. А по теме - судебный дебилизм. Был случай, мать выбросила ребенка в мусоропровод, ребенка суд оставил матери...
|
Цитата:
Ребенок - не наша собственность, мы не можем решать жить ему или умирать (:001:) и как ему жить. Вполне допускаю, что выбор сына Бульбы был правильным и единственно для него возможным. А решение Тараса Бульбы - превышение полномочий, взятие на себя функций бога (я не религиозный человек ни разу,но тут другой аналогии не могу подобрать). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для тех - кого били, избиения или как минимум шлепки - норма жизни. для тех кого не били и обошлись без шлепков родительских- это неадекват. потому и не понимаем друг друга и не можем придти к общему знаменателю. |
Цитата:
|
у нас ребенок знает, что такое ремень, и очень его уважает :)) я не за телесные наказания, но бывают ситуации, когда ребенок не желает, чтоб доходило словами. И папа наш может взять ремень и в целях профилактики шлепнуть - так, чтоб почувствовалось и стало обидно. Но только не избиение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |