| Скво - мутный глаз |
26-04-2008 19:12 |
И что касается предложений пойти и поискать другую работу - предложите мне работу по специальности с нормальной зарплатой (ну, чуть попозже, когда из декрета выйду) . Буду очень признательна. А не по специальности не надо. Поскольку я специалист в своей области, и училась на свою профессию 18 лет, и здесь я могу принести реальную пользу, а если пойду в офисе штаны просиживать или например продавать что-нибудь, то это будет неразумным приложением труда.
Иногда и правда хочется, чтобы все учителя, воспитатели кадровые взяли - и перестали бы работать. И вот когда на их место набрали бы не говорящих по-русски гастарбайтеров, а также элементарных невеж и т.п., я посмотрела бы, что запели бы все те, кто так уверенно говорит о том, что , дескать, сколько вы зарабатываете, столько и стоите. Мне например очень жаль, что чудесным воспитателям в нашем садике государство не хочет платить нормальных зарплат за их прекрасный и квалифицированный труд. У нас некоторые воспитатели уходили в другие профессии чуть не со слезами - они в садике на своем месте, делают качественно любимое дело, но при таких зарплатах нереально кормить семью. То же касается и учителей, и преподавателей в творческих школах, и врачей-специалистов.
|