Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Адекватна ли ваша зарплата вашему труду?-2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=520899)

Скво - мутный глаз 26-04-2008 19:01

Хотела возразить кое-кому, а Ленин уже это сделал . Респект.

Скво - мутный глаз 26-04-2008 19:12

И что касается предложений пойти и поискать другую работу - предложите мне работу по специальности с нормальной зарплатой (ну, чуть попозже, когда из декрета выйду) . Буду очень признательна. А не по специальности не надо. Поскольку я специалист в своей области, и училась на свою профессию 18 лет, и здесь я могу принести реальную пользу, а если пойду в офисе штаны просиживать или например продавать что-нибудь, то это будет неразумным приложением труда.
Иногда и правда хочется, чтобы все учителя, воспитатели кадровые взяли - и перестали бы работать. И вот когда на их место набрали бы не говорящих по-русски гастарбайтеров, а также элементарных невеж и т.п., я посмотрела бы, что запели бы все те, кто так уверенно говорит о том, что , дескать, сколько вы зарабатываете, столько и стоите. Мне например очень жаль, что чудесным воспитателям в нашем садике государство не хочет платить нормальных зарплат за их прекрасный и квалифицированный труд. У нас некоторые воспитатели уходили в другие профессии чуть не со слезами - они в садике на своем месте, делают качественно любимое дело, но при таких зарплатах нереально кормить семью. То же касается и учителей, и преподавателей в творческих школах, и врачей-специалистов.

topicV 26-04-2008 19:32

Если смотреть по трудозатартам, то явно переплачивают. Если смотреть, сколько я стою на рынке, то несколько не доплачивают. Меня не могут загрузить по полной (я задаюсь вопросом, зачем тогда было брать меня, если не могут предоставить объем работ). Такая неполная загрузка уже напрягает (подумываю уйти - простой мозгов не есть хорошо). По загрузке уже намекала работодателю.... Ничего не меняется. Обещают-обещают светлое будущее загруженное.

Туу-Тикки 26-04-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 12509194)
гы....
74%-ам недоплачивают. а что, вы, такие труженики - не найдете другую работу - где вам по труду платить будут? - вроде ща большой дефицит в тех кто работать умеет

Ну не все же могут занимать руководящие или высокопоставленные должности. к сожалению, обычным труженикам в большинстве контор именно что недоплачивают! Потому что, средняя зарплата по городу значительно меньше той, на которую можно достойно жить.

nezabvennaya 26-04-2008 22:11

Моя зарплата гораздо выше затрачиваемого на нее труда... Но я об этом не жалею!

Старый Кошелек 26-04-2008 22:19

на мой вопрос о том сколько именно 5 недоплачивают никто не ответил ) ответ про то что вот выйду на постоянку - будет больше не считается) но тем не менее... сделать что ли опрос?...

Урри 26-04-2008 22:27

мне не доплачивают, и знают об этом, у меня объем работы растет а з/п остается на прежнем уровне... сейчас я поставила вопрос ребром иль ищут другого главбуха иль з/п поднимают,
ЖДУ вот... :)

Китайцы 26-04-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12521846)
на мой вопрос о том сколько именно 5 недоплачивают никто не ответил ) ответ про то что вот выйду на постоянку - будет больше не считается) но тем не менее... сделать что ли опрос?...

мне будет достаточно, если за выполняемый мною объем работы мне будут платить на 15 тыс.больше, чем я сейчас получаю. Плюс квартальная премия должна быть тысяч на 5 больше. Вот. СК, вас такой ответ устраивает?

Старый Кошелек 26-04-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 12522038)
мне не доплачивают, и знают об этом, у меня объем работы растет а з/п остается на прежнем уровне... сейчас я поставила вопрос ребром иль ищут другого главбуха иль з/п поднимают,
ЖДУ вот... :)

СКОЛЬКО!!!! недрплачивают то??? ну вот в процентах!!!!

Старый Кошелек 26-04-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от carolla (Сообщение 12522082)
мне будет достаточно, если за выполняемый мною объем работы мне будут платить на 15 тыс.больше, чем я сейчас получаю. Плюс квартальная премия должна быть тысяч на 5 больше. Вот. СК, вас такой ответ устраивает?

в процентах сколько.... 15 Тр это сколько - Вы сейчас получаете 150 тр- то есть это 10 % или вы сейчас получаете 15 и это 100 % ??

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.