![]() |
Девушки, а может кто-нибудь подсказать? Я хочу купить Ахромин сыворотку и маску, а как ими пользоваться, подскажите, у кого они есть? Что говорит инструкция? И еще, отличается ли крем Ахромин 2 в 1 от обычного, он такой же жирный?
|
Цитата:
Пользуюсь 10 дней: Гель для умывания - утро и вечер. Сыворотка - утро и вечер. Крем - маска - вечером (как маска) и утром (поверх сыворотки, самую малость вбиваю на особо проблемные места, прямо на сами пятнышки) Как минимум в 2 раза бледнее стали пятна. Продолжу - сообщу. PS Пятна возникли год назад в результате применения антибиотика внутрь в сочетании с солярием (не удосужилась инструкцию прочитать, что загорать нельзя при приеме этого антибиотика и еще неделю спустя воизбежании гиперпигментации!!!) |
Я крем-то с трудом нашла,а у вас вся линия.Вы в аптеке нашли?
|
А я пользовалась Ахромином около 10 дней ( гелем для умывания и кремом), после чего на лице пошла такая аллергия ((((( Теперь не веснушки высветляю, а пытаюсь вылечиться....
А сыворотку и маску я так нигде и не нашла, может они бы лучше помогли, крем очень жирный для меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сыворотка, кстати, жирновата и для меня, но у меня так мерзко пятна смотрелись, что жуть. А вот маска она какая-то "глинистая", поэтому, как я писала, я ее чуть-чуть с утра вбиваю на особо пятнистые места и она все-таки жирок из сыворотки поглощает, плюс за счет белого цвета при виртуозном нанесении слегка осветляет и пигментность пятен. Даже тональником теперь не мажусь. А ведь было - жуть. Но результат я оцениваю на чистой коже, не на замазанной:073:. |
Цитата:
Цитата:
А то мне вот мне как-то кажется, что от этой линии у меня кожа стала именно на пятнышках (именно на них, исключительно локально) как-то шелушиться, как, например, после пилинга фруктовыми кислотами. И потихоньку по мере шелушения пятнышки отбеливаются. Я даже в начале подумала, что это такое избирательное воздействие ахромина на пигментированную кожу. Хотя там где пигмент был изначально бледнее, такого "шелушивого" эффекта нет, а отбеливание идет и там. |
Вот точно про шелушение.У меня тоже самое.
|
У меня не шелушится, а очень сильно стали чесаться щеки (там где нет веснушек) и все лицо пошло мелкими красными прыщами ((((( хотя чуть-чуть пятна побледнели.
Сейчас вылечусь и еще раз попробую Ахромин, только осенью, когда солнышка нет))) |
Ну, как у кого дела?
Я продолжаю пользоваться, кожа, кажется, привыкла к жирноватости сыворотки, и уже не так тяжко ей (ттт). Пятнышки продолжают бледнеть... Загорать всче равно не решусь до след лета, осенью еще попилингуюсь, на всяк случай. Через пару недель отпишусь еще по результатам. |
А я пока еще жду, пятнышки за время пользования побелели, а после того, как перестал пользоваться еще чуть-чуть светлее стали. Обязательно продолжу, когда солнца поменьше будет))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |