Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Гиперпигментация на лице - вопрос в преддверии пляжного сезона (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=520280)

Жгучая брюнетка 03-08-2008 21:11

Девушки, а может кто-нибудь подсказать? Я хочу купить Ахромин сыворотку и маску, а как ими пользоваться, подскажите, у кого они есть? Что говорит инструкция? И еще, отличается ли крем Ахромин 2 в 1 от обычного, он такой же жирный?

JACK SPARROW 08-08-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Жгучая брюнетка (Сообщение 14671495)
Хотела узнать у кого как дела обстоят? Может уже есть результаты?

Купила весь Ахромин.
Пользуюсь 10 дней:
Гель для умывания - утро и вечер.
Сыворотка - утро и вечер.
Крем - маска - вечером (как маска) и утром (поверх сыворотки, самую малость вбиваю на особо проблемные места, прямо на сами пятнышки)
Как минимум в 2 раза бледнее стали пятна.
Продолжу - сообщу.
PS Пятна возникли год назад в результате применения антибиотика внутрь в сочетании с солярием (не удосужилась инструкцию прочитать, что загорать нельзя при приеме этого антибиотика и еще неделю спустя воизбежании гиперпигментации!!!)

Блондинка в Париже 08-08-2008 12:05

Я крем-то с трудом нашла,а у вас вся линия.Вы в аптеке нашли?

Жгучая брюнетка 08-08-2008 16:06

А я пользовалась Ахромином около 10 дней ( гелем для умывания и кремом), после чего на лице пошла такая аллергия ((((( Теперь не веснушки высветляю, а пытаюсь вылечиться....
А сыворотку и маску я так нигде и не нашла, может они бы лучше помогли, крем очень жирный для меня.

JACK SPARROW 08-08-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от shamil (Сообщение 14568150)
Девочки!Кому нужен Ахромин(я звонила 003)-
Туристская,10-1
Пр.Энгельса 147-1
Финский пер.,9
Пр.Стачек,77
Будапештская,87-3:love:

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 14835370)
Купила весь Ахромин.

Цитата:

Сообщение от L'amour éternel! (Сообщение 14835833)
Я крем-то с трудом нашла,а у вас вся линия.Вы в аптеке нашли?

Все благодаря shamil - оказалась рядом с аптекой на Энгельса 147-1 и купила там всю линию. Правда всё было только в одном экземпляре и это был их первый пробный раз с этой серией, но я на всякий случай им сказала, что мол хорошее средство, заказывайте еще. Думала, если хорошо пойдет, то я еще куплю.
Сыворотка, кстати, жирновата и для меня, но у меня так мерзко пятна смотрелись, что жуть. А вот маска она какая-то "глинистая", поэтому, как я писала, я ее чуть-чуть с утра вбиваю на особо пятнистые места и она все-таки жирок из сыворотки поглощает, плюс за счет белого цвета при виртуозном нанесении слегка осветляет и пигментность пятен. Даже тональником теперь не мажусь. А ведь было - жуть.
Но результат я оцениваю на чистой коже, не на замазанной:073:.

JACK SPARROW 08-08-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Жгучая брюнетка (Сообщение 14843657)
А я пользовалась Ахромином около 10 дней ( гелем для умывания и кремом), после чего на лице пошла такая аллергия ((((( Теперь не веснушки высветляю, а пытаюсь вылечиться....
А сыворотку и маску я так нигде и не нашла, может они бы лучше помогли, крем очень жирный для меня.

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 14844652)
Сыворотка, кстати, жирновата и для меня, но у меня так мерзко пятна смотрелись, что жуть. А вот маска она какая-то "глинистая", поэтому, как я писала, я ее чуть-чуть с утра вбиваю на особо пятнистые места и она все-таки жирок из сыворотки поглощает, плюс за счет белого цвета при виртуозном нанесении слегка осветляет и пигментность пятен. Даже тональником теперь не мажусь. А ведь было - жуть.
Но результат я оцениваю на чистой коже, не на замазанной:073:.

Может это не аллергия, а что-нить другое у Вас?
А то мне вот мне как-то кажется, что от этой линии у меня кожа стала именно на пятнышках (именно на них, исключительно локально) как-то шелушиться, как, например, после пилинга фруктовыми кислотами. И потихоньку по мере шелушения пятнышки отбеливаются. Я даже в начале подумала, что это такое избирательное воздействие ахромина на пигментированную кожу. Хотя там где пигмент был изначально бледнее, такого "шелушивого" эффекта нет, а отбеливание идет и там.

Блондинка в Париже 08-08-2008 16:51

Вот точно про шелушение.У меня тоже самое.

Жгучая брюнетка 08-08-2008 17:11

У меня не шелушится, а очень сильно стали чесаться щеки (там где нет веснушек) и все лицо пошло мелкими красными прыщами ((((( хотя чуть-чуть пятна побледнели.
Сейчас вылечусь и еще раз попробую Ахромин, только осенью, когда солнышка нет)))

JACK SPARROW 12-08-2008 12:33

Ну, как у кого дела?
Я продолжаю пользоваться, кожа, кажется, привыкла к жирноватости сыворотки, и уже не так тяжко ей (ттт).
Пятнышки продолжают бледнеть...
Загорать всче равно не решусь до след лета, осенью еще попилингуюсь, на всяк случай.
Через пару недель отпишусь еще по результатам.

Жгучая брюнетка 12-08-2008 15:20

А я пока еще жду, пятнышки за время пользования побелели, а после того, как перестал пользоваться еще чуть-чуть светлее стали. Обязательно продолжу, когда солнца поменьше будет))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.