Цитата:
Сообщение от Cinnamon
(Сообщение 12020375)
Вариант - не знаю! Ходили раз в месяц. Ребенку очень нравилось. Финка нам не по карману. Но наказывать таких деятелей нужно только рублем т.е. не ходить. Почему такой мизерный штраф? А сын рвется в АКАПАК. Вот и не знаю! :005:
|
моего варианта тут нет, т.к. я только собиралась в Вотервиль... но не очень хотела... была в Родео-драйв - не впечатлило, поэтому не очень... хотя все говорят, что Вотервиль гораздо лучше... ответ - НЕ ЗНАЮ.
но вот что я хочу сказать. У меня подружка ездит в Финляндию. Именно в аквапарк в т.ч. Каждый даже не месяц, а 2 недели, наверно - часто ездит. Я, зная, что она совсем не богата, спрашиваю - КАК??? (как ты себе можешь такое позволить???) она смеётся и рассказывает - правда, мне было в принципе это не нужно, поэтому я слушала в пол-уха, как говорится... никаких подробностей не знаю... - что она ездит куда-то, в какой-то город с аквапарком, не столичный и не крупный, поэтому не такой раскрученный и совсем не дорогой! Она мне называет цену - это просто КОПЕЙКИ, реально! сам аквапарк дешевле Вотервиля, поездка туда тоже как-то организована за копейки... попутный шопинг тоже дешёвый - в общем, сплошная экономия. Думаю, что если ездить туда не так часто, как она - то будет вполне бюджетно. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - АКВАПАРК ПРОСТО СУПЕР! она, взрослая тётка, пищит от восторга! и, говорю ж, мотается туда чуть ли не каждый уик-енд...
то бишь, поскольку мы живём от Вотервиля оч. далеко... я уже подумала: сделали загранпаспорта, теперь надо разузнать про ту финскую полухаляву и... будем туда, наверно, с подружкой изредка заруливать. Но надо, наверно, и в Вотервиль хоть разок съездить - чисто для сравнения.
|