Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   1 мая (вроде бы) откроют Вотервиль - пойдете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=511539)

Радистка Кэт 15-04-2008 10:02

Ходила и буду ходить :) ИМХО отличный аквапарк, Сирена отдыхает.
А недочеты можно найти везде, и чп везде может случиться :)

Melifaro 15-04-2008 10:22

В России в аквапарки и на аттракционы мы не ходим. И не собираемся

strawberry 15-04-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 12188926)
Ходила и буду ходить :) ИМХО отличный аквапарк, Сирена отдыхает.
А недочеты можно найти везде, и чп везде может случиться :)

Вот с последним пунктом полностью согласна. Любят у нас какой-нибудь факт раздуть неимоверно. Насчет того что два года воду не меняли-извините не верю, поверю только ориганалу документа соответсующего с печатью, подтвержденому личным свидетельствами работников данного аквапарка. Есть такое? Так что ссылки не предлагать. По-поводу заграничных т.е финских заведений подобного рода, я вообще не понимаю как можно ездить в Финляндию для того чтоб в аквапарке искупаться, ну я понимаю заодно, а специально! Тем более что их заведения ничем не отличаются от наших, только более старые. Воду там тоже сильно хлорируют, да и не очень чисто там тоже.В Иматре -это вообще насмешка, а не аквапарк. Моя подруга в прошлом году в Серене катаясь с горки распорола ногу обо что-то острое в бассейне, так вот перед ней никто не извинился, никто не полез смотреть что там такое острое, ей даже не оказали медицинскую помощь, сами там все в аптеке покупали, почему по страховке не обратились не знаю. Она потом три недели ходила с забинтованной ногой. Не понимаю я этого преклонения перед всем западным, как будто там люди особенные, да такие же. Когда я была в Италии в Палермо, была в гостях у знакомых, так там у них рядом с их домом многоэтажным был бассейн которым могли пользоваться и жители дома и жители ближлежащей скромной гостинницы. Так вот вода была хлорирована там так, что просто невозможно, а если учесть что была жарко, то вонь стояла жуткая от хлорки. Но местные дети там купались и ничего, мне было неприятно.Бассейн был довольно чистый, но нельзя сказать чтоб очень.Так что за границей воду тоже хлорируют и очень даже и в турецких аквапарках и в финских. В Вотервиле была 1 раз с ребенком давно, видимо через месяца 3 после открытия-все было нормально. Но честно скажу я не фанат, специально не попрусь ни в Финку ни в Воттервиль, ни в Родео Драйв. Вот на море когда жарко-это да. Хотя если бы жила рядом с Родео или с Воттервилем-то наверное бы ходила туда. ЗЫ около парка 300 летия тоже строят аквапарк вроде, наверное на открытие бы сходила-интересно.

Nadin2 15-04-2008 21:42

Ходила один раз. Еще пойду, когда соберусь. Произошедшее никак не повлияло на мое отношение к такому виду отдыха. Единственное пойду на буднях, чтобы народу было максимально мало. В выходные меня и так не тянуло, не из-за хлора, а из-за грязи от такого количества норода.
Кстати к Радео у меня какое-то предубеждение, так что если пойду, то в Вотервиль

Olga Wins 15-04-2008 22:26

Не ходила и не пойду! Серена может и отдыхает, а вот до WildWadi дубайского им далеко :)

ElenD 15-04-2008 22:45

представляете какой аврал будет там 1 мая???

Радистка Кэт 17-04-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 12209838)
...Серена может и отдыхает, а вот до WildWadi дубайского им далеко :)

Так и он далеко ;)

Радистка Кэт 17-04-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от ElenD (Сообщение 12210595)
представляете какой аврал будет там 1 мая???

Да уж, это точно. Все будут спешить покупаться в чистой водичке :)) :)) :))

BeStran 17-04-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Cinnamon (Сообщение 12020375)
Вариант - не знаю! Ходили раз в месяц. Ребенку очень нравилось. Финка нам не по карману. Но наказывать таких деятелей нужно только рублем т.е. не ходить. Почему такой мизерный штраф? А сын рвется в АКАПАК. Вот и не знаю! :005:

моего варианта тут нет, т.к. я только собиралась в Вотервиль... но не очень хотела... была в Родео-драйв - не впечатлило, поэтому не очень... хотя все говорят, что Вотервиль гораздо лучше... ответ - НЕ ЗНАЮ.
но вот что я хочу сказать. У меня подружка ездит в Финляндию. Именно в аквапарк в т.ч. Каждый даже не месяц, а 2 недели, наверно - часто ездит. Я, зная, что она совсем не богата, спрашиваю - КАК??? (как ты себе можешь такое позволить???) она смеётся и рассказывает - правда, мне было в принципе это не нужно, поэтому я слушала в пол-уха, как говорится... никаких подробностей не знаю... - что она ездит куда-то, в какой-то город с аквапарком, не столичный и не крупный, поэтому не такой раскрученный и совсем не дорогой! Она мне называет цену - это просто КОПЕЙКИ, реально! сам аквапарк дешевле Вотервиля, поездка туда тоже как-то организована за копейки... попутный шопинг тоже дешёвый - в общем, сплошная экономия. Думаю, что если ездить туда не так часто, как она - то будет вполне бюджетно. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - АКВАПАРК ПРОСТО СУПЕР! она, взрослая тётка, пищит от восторга! и, говорю ж, мотается туда чуть ли не каждый уик-енд...
то бишь, поскольку мы живём от Вотервиля оч. далеко... я уже подумала: сделали загранпаспорта, теперь надо разузнать про ту финскую полухаляву и... будем туда, наверно, с подружкой изредка заруливать. Но надо, наверно, и в Вотервиль хоть разок съездить - чисто для сравнения.

morolena 26-04-2008 16:30

ни за что:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.