![]() |
Я в прошлом году Ромке в первый класс покупала точно такой же букетик из Оранжа, как у мальчишек на первой фотке. И тоже считаю букет украшением своего ребенка, а не знаком внимани учительнице. В прошлом году прикольно получилось - у нас на линейке в качестве приглашенного "почетного" гостя присутствовал Женя Плющенко, т.к. он в этой школе учился. Ну, как водится, подарки, поздравления первоклассникам и т.д. И тут вдруг из толпы выбегает мой сын и дарит Плющенке свой букетик!!! Во как! Уж точно, покупая Ромке цветы, не могла даже и предстваить, что подарены они будут не первой учительнице, а спортсмену-фигуристу!
|
Юля, посоветуйте, пожалуйста, что нести 1 сентября в первый класс.
|
Цитата:
мама моя учительница .Никогда в жизни не слышала от нее таких вещей. Знаю одно- "простенькие" цветы она всегда в классе оставляет,а самые красивые домой несет и там любуется:) |
Точно, столько лет я проработала в нач. школе и о конверте с деньгами не мечтала, а особенно 1 сентября! Приятно,когда искренне, а когда в конверте - это что, подкуп какой-то? Мне бы было неприятно!
|
Наша учительница очень попросила всех принести по одной розе, тогда она поставит большой букет в классе и будет очень красиво.
|
А я в том же Цветоптторге заказала букетик из крупных хризантем, обещали сделать кругленький, подходящий нам по росту :)
А вообще, я даже не представляю, неужели у кого то хватает ума тащить цветы прямо в их оптовой упаковке??? Это же ужас, лучше уж вообще без упаковки тогда... |
Цитата:
Мамина подруга всегда забирает домой все розы и гвоздики и составляет из них дома композиции. Букеты только если ей ооочень понравятся. Остальное украшает класс. Но она очень творческий преподаватель математики, у нее в классе и вазы есть. Мне очень нравится идея учителя Иры с розами - мы так делали - закупали хорошие розы - получался ШИКАРНЫЙ букет из почти 30 штук. Но боюсь для первого класса этого не достаточно - хочется видеть нарядного ребенка с букетом и желательно уже дома, что бы он смог себя оценить в зеркале :fifa: :support: Всем хорошего 1 сентября. И солнечной погоды :support: |
Мы в ОКее в их цветочном магазине заранее заказали букет, обговорили как он будет выглядеть и внесли предоплату. Сегодня после 21 часа заберем - посмотрим :) Зато никакой суеты и нервотрепки.
|
Мы купили уже..розы :( Ничего больше не смогли выбрать....Букет красивый ,строгий, как-раз для мальчика, без бантиков и блесток...Обошелся в 400 рэ...
|
А я в Цветоптторге купила три упаковки роз, хризантем и еще неизвестных мне цветов,бумагу гофрированную, ленты - буду сегодня вечером колдовать и превращать это в два шикарных или в три хороших букета
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |