![]() |
купила в понедльник хаггиз natural fit в красной упаковке. сделаны в великобритании. мне понравились. но и до этого в принципе у меня претензий к ним не было.. но может кому-то тоже понравятся
|
Я тоже до этого читала тему про вонючие турецкие хаггисы. Покупали все время в ашане гигапак по 75 шт, а тут купили в окее упкаовку поменьше и вот там такое Г........
|
Девочки, привет! Писала в другой теме, хорошо, что эта есть. Купили неделю назад в Ашане Хаггис гига-пак - открываю вчера - из упаковки вонь, как-будто резину жгли. Ребенку не стала одевать, тем более мы аллергики. Позвонила на горячую линию Хаггис - сказали, что должны в магазине обменять, типа это из-за неправильного хранения или транспортировки. Завтра поедем. Ни у кого такой ситуации не было? Теперь страшно подгузники брать. Вдруг опять. У нас за 11 мес такое впервые, до этого в Ашане всегда все детское покупали - было все ОК!
Сегодня поехали менять - возратили деньги без проблем. Пошли покупать, решили взять другого производителя HAPPY от Bella. Приехали домой открыла - запах тот же, только еще сильнее. Так что это не косяк производителя, а неправильное хранение в магазине. Так что пока не покупайте подгузники в Ашане (Мега Дыбенко), остальная продукция (детсвкая в том числе ничего). Придется опять езать менять. |
Цитата:
|
Мне много раз турецкие попадались, причем покупали в разных местах: и в детских магазинах, и в аптеке и в Ленте, ни одни не воняли и сыпи не было. Мы сейчас используем натурал фит, хотя параллельно я еще пробую трусики Либеро. В принципе, разницы никакой, а по цене ощутимо. Наверно, мы все-таки на Либеро перейдем.
|
я покупаю турецкие хагисс,и честно говоря разницы не заметила,они тоненькие,попка в порядке,и НИЧЕМ не воняют в отличие от памперсов!!
|
Цитата:
|
Все время покупали хаггисы..и 1,2 и 3...и турецкие и чешские...все было отлично- они нам подошли лучше, чем памперсы и либеро..Почитав эту тему я все принюхивалась к своим и ничем не пахло..да и раздражения не было на попе...недавно купили в Детях на Науки в поездку мега пак - аж 80 штук 3ки...я открыла и ванища жуткая - принюхиваться даже не надо...
Пришлось одеть- других никаких нет... боюсь, не знаю, что будет с попой...:( мне просто интересно можно ли вернуть такую начатую упаковку...??:wife: |
[quote=Mosya new;11850956]А у нас все ок с турецкими. ТТТЧНС. А про Гуны...правильно, не все имеют возм-ть покупать памперсы за такие деньги, хочется еще покушать, хотя бы раз в месяц сходить куда- нить, заплатить за квартиру ну и даоее по списку:073:[/quotс
Совершенно согласна и про Хагисы(пока ими довольна больше чем мгогими другими), и про Гуны! |
С рождения опробовали только 2 вида- памперс и хаггис. На памперс-сыпь, а хаггисы очень даже. Сейчас это прочитала и пошла смотреть, нюхать и трогать.Турция, ничем не пахнет, сыпи нет. Я наоборот боюсь покупать новое-вдруг не подойдут. Кстати раньше гель тоже лез, а сейчас не вижу, как на №3 перешли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |