![]() |
Цитата:
|
ой, а может у англичанки рост 145 см? тогда такие объемы могут быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, подозреваю, что бедра вы измерили где-то не в том месте, тк объем бедер это вовсе не "попа":)). Нащупайте у себя по бокам выпирающие бедреные косточки и меряйте там. На глазок у вас бедра 90-92. Насчет груди с большим лишним, так как вы лежите, не очень понятно, но просто скажите размер лифчика, который вы носите и я скажу вам про большое лишнее:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У дамы на фото, тело дряблое, что не красит ни эти комплекции, и так же не скрасят и 42й р-р. Не видели-стройных женщин , которые в одежде смотрятся красотками с модельной фигурой, но стоит им оголить живот, бедра, ляжки, и вид довольно печальный, это все преобретает:001: Ну и просто, есть те, которым от природы повезло, целюлит не их проблема. |
Цитата:
Если Вам в 75 было тяжело, то мне Вас просто искренне жаль. Спортом надо заниматься :fifa: |
Цитата:
|
Итак, девы, похоже топ пора переносить в красоту, но повторяю вам настоятельно, учитесь измерять себя правильно. Ну я угораю просто, вы что никогда в фитнес клубе не были, ну на худой конец в ателье:))
1. Объем бедер это не размер попы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объем бедер это выше!!!!! 2. Объем груди, конечно, важен, как показатель стройности фигуры, но гораздо важнее соотношение объема груди и объема под грудью. У полной и стройной девушки эти величины радикально разные, при том что абсолютный объем груди может быть одинаковым. 3. Мой рост 167 см, вес 70 кг. Объективно лишнего веса примерно килограмм 6. Ношу стандартный 48 размер или 14 по американской и британской размерным сеткам (42-44 по европейской). Так вот параметры мои 105-85-100. Так шо не расказывайте мине сказки:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |