![]() |
Цитата:
Но если завещания нет - гражданская жена все равно может подать на получение наследства, насколько я понимаю. Только геморроя сильно больше - доказывать со свидетелями факт совместного ведения хозяйства и все такое... |
Цитата:
Вы о чём? Вы в каком веке? это на оговорку по Фрейду тянет очень легко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, есть понятие гражданский брак, а почему нету гражданского развода? Блин, хорошая ж вешь.
|
Муж сказал, что женился на мне, потому что так воспитан. Видимо подразумевая, что если относительно женщины у него честные и долгоиграющие намерения, то он на ней женится :)). Хотя материальных плюсов от этого никаких. А почему они вообще должны быть??? Может моему мужу просто хочется построить дом, посадить дерево для своей семьи. И чтоб сына родила ему именно я. Ну хочется ему :) А штамп - это некое подтверждение этого желания :) Хотя это только мое предположение...
Папа на маме 2 раза женился. Причем второй раз, когда мне года 22 было, а сестре 21. Зачем он это второй раз сделал? Так воспитан. Семья у него. И документы в полном порядке. |
Цитата:
|
Мой муж хочет иметь официальную жену . Чтобы была , значит , я - официальная , значит ... Чтоб можно было официально заниматься сексом :ded: , короче говоря :))
Есть как говориться оральный , есть анальный , а у нас вводится теперича и официяльный :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |