![]() |
Цитата:
А количество намытого песка (не столь, кстати, и впечатляющее за несколько-то лет) ни в коем разе не говорит о том, что "город будет";) |
Цитата:
Или существует ещё какие-то данные, о том что проект не состоится? |
Вот здесь читатйте про озеленение!!! хочется рыдать!!!!!
http://www.mr-spb.ru/story/top/2008/...tory_3661.html твм есть Перечень участков зеленых насаждений общего пользования, назначение которых в генплане предлагается изменить |
Цитата:
Но вам верно указали, построить на месте этих деревьев ничего невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нежно люблю Питер, и всю жизнь, наверное, любить буду.
А в те времена (моего детства в частности), когда клип снимался - он напоминает "Труфальдино из Бергамо", вы не находите? ;) всё было лучше - и солнце ярче светило и мороженое слаще, и ваще :))) Не надо москвичей гниздить - старую Москву уродовали и уродуют невероятно, её мне жаль. А Питер - вечно молодой, вечно пьяный! |
[quote=L&l;11727622]Нежно люблю Питер, и всю жизнь, наверное, любить буду.
А в те времена (моего детства в частности), когда клип снимался - он напоминает "Труфальдино из Бергамо", вы не находите? ;) всё было лучше - и солнце ярче светило и мороженое слаще, и ваще :))) точна...:)) мене и дворы мои обшарпанные милы...как воспоминание:)) зелень - жалко. а дороги расширять - надо:(. а у нас на моховой СОСНЫ:073: в прошлом году посадили:)):001:. маааааленькие. не выросли:)) слава богу |
Цитата:
В этом фильме нет ни одного вида, который бы не был смонтирован с каким-то другим видом. Так что если его с чем и можно сравнить, то только с нынешними фантазиями Э.Рязанова. По теме, очередной апокалипсис. Все деревья вырубили, катки настроили, а вместо прекрасного здания Лениздата построят дачу Матвиенго:065: Если в этом году в 5 утра выходного теплого летнего дня пройдетесь по местам, в которых снимали клип, вас они порадуют ничуть не меньше;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |