![]() |
Еще вспомнила.
На 1 курс нашей специальности поступил студент. Фамилия Папафанасополо. Надеюсь, не наврала. Так мы (преподаватели) фамилию по буквам разбирали и заучивали как скороговорку, чтобы потом не опозориться при перекличке студентов на лекции. :043: Соревновались, кто быстрее выговорит. |
Встречалась тут фамилия девушки: Подсадная
|
Одноклассница - по фамилии мужа - НЕПЕЙПИЕВА. Чаще это казаки.
На работе - Ковшик, Камыш Встречалась - Мебель, Фонарь (ударение на "о"), Ку-ку (именно так, из иностранных студентов). Борщ - молдаване были Композиторы - Сметана ("е"), а в СССР не пропускали произведения Попы ("о") |
А под нами живет соседка по фамилии Подгорная
|
а в институте у меня в группе было девушка Лида Блин..Всем себя контролировать приходилось, чтобы случайно слово "блин" не вылетело.
А в школе меня часто вспоминали только перечисляя марки водки :Московская,Столичная,...а Пшеничная! |
Работала в одной компании. Дежурю по фирме ночью (были у нас такие "наряды" для руководителей). Часа в два звонок:"На стоянке обнаружена автомашина с сорванной пломбой. Охранник помер." И трубку повесили. Я в ступоре. Начала разбираться, кто там умер на посту. Оказалось это у охранника фамилия такая - Поммер. А еще там был охранник - Дымпер.
Сейчас у нас есть сотрудник, такой дядя, килограмм на 150. Фамилия Малый. В школе был однокласник, редкостный разгильдяй и двоечник - Непримеров. |
У меня подруга Сорокопыт:)и хотела я её познакомить с Семиножниковым,когда узнала его фамилию,очень долго смеялась.
|
У меня был знакомый по фамилии Объедков, он владел фруктовой компанией. И его секретарь звонила и представляла как: "Фруктовая компания ИЧП "Объедков". Моя секретарь плакала от смеха.
|
а девичья фамилия моей начальницы Стахерская (правда, через "а")
|
У меня была одноклассница по фамилии Сучёк, а другая вышла замуж и стала Ладная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |