![]() |
Цитата:
Уменя есть молочный гриб.Вечером выпиваю как кефир+иду в ванну и пока моюсь мажу лицо.Супер маска для увлажнения.Кому интересно ссылку про него могу выслать и поделиться им.:)) |
Цитата:
|
Супер темка!!!! Спасибо автору!!!
Крем для рук -концентрированный Нутроджена. Раньше брала оч нравился, боролся даже при оч запущенных случаях, надеюсь не ипортился. Пока извожу большой флакон Айвона с глицерином. По теме после родов стала пользоваться Клиник 3 ступенчатой системой очищения, супер. Кожа оч похорошела. Тональник - увлажняющий Клиник с тональным эффектом, вроде и цвета не зеленого и коже не особо противно. В ванной держу массажер. |
Крем для рук Sally Hansen оч нра! Постоянно беру его, увлажняет и смягчает хорошо, и пахнет приятно! А так чтобы хитрости... Как ухаживала за собой раньше, так и продолжаю, вот только лак яркий не использую пока, ну и дома не крашусь (и раньше если дома, то не красилась), ну а ежели идти куда!...то во всей красе :fifa: Да, и украшения пока лежат бз надобности, любим мы за цепочки всякие подергать и пр. Ноги, депиляция в ссмысле :)), маникюр, педикюр - всегда сама делала. А солярий мне нельзя, да и смысла нет - не загораю я :004:
|
Ой, забыла! А по субботам йога!!!!
|
Цитата:
|
Как здорово,что темка нашла такой отклик.А я и не ожидала:):017:
Про пятки - а никто не покупал рекламируемый вовсю Ламизил для пяток? По поводу рук - мне тоже "Бархатные ручки" нравится. Купила несколько тюбиков и поставила в ванной, спальне, кухне.Как только на глаза попадается - сразу руки мажу:) Это наверное у всех мамочек проблема - с водой много возимся, а вода у нас...не очень.:005: Еще,кстати,вспомнила.Я тут "подсела" на пояс,который пресс качает.Мажешься гелем специальным, одеваешь пояс и мышцы сокращаются. Могу сказать - эффект есть! я хоть могу втянуть живот, а то после родов висел "мешочек", даже не втягивался. Единственное - наверное недешево, не знаю.Мне родители отдали пользоваться.:008: Пресс самой качать эффективнее, не спорю, но время не всегда находится.А здесь - нацепил и занимаешься своими делами. Я полчаса на верхнюю часть пресса, полчаса на нижнюю делаю. У меня муж,кстати, пристроился качать руки ребенком:) Берет его и поднимает,как гантельку:) Деть ухохатывается - мужу зарядка:):support::075: |
ламизил не пробовала, а Виши не покупайте точно. бесполезный он. я выше писала про Геволь Экстра. 2 недели - и трещин нет
|
Можно брови и ресницы красить в салоне. Стоит 500 р.: коррекция бровей, окраска бровей и ресниц. Времени 45 минут. Лицо всегда яркое, даже со сна.... Укладка... ерунда. Гидро мусс для волос Велла - и взбить на волосах руками - 1 минута. Получается живенько так и забавно. Никаких педикюров дома - только в салоне. Хватает на 6 недель - 600 р. Против целлюлита можно вечером в душе намазать попу медом и пошлепать себя - утром - кожа как у ребенка, целлюлит заметно уменьшается!!!!
... с рукмаи хуже. све время вожусь с водой...но кремом помазать раз в день время есть :-) |
Цитата:
нда... а я и так хорошо выгляжу! :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |