Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Перманентный макияж - подскажите мастера! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490176)

Soft Touch 16-05-2008 11:36

(Тут моя коллега высказала свое мнение:010:. Странно мне это:009:. Меня как то с детства приучили, что авторитет зарабатывать нужно не за чужой счет;). Мало того, что в любой профессии есть определенная этика. Так еще и заявление на счет того, что в рекламе она не нуждается и клиентов достаточно, вообще весьма необычно. Удивительное дело, та же Лена Попова с очередью в 2 года и стажем работы чуть не 15 лет, нуждается (я сама звонила, узнать расценки, так меня оч уговаривали), а тут нет. Клиентов много не бывает это неоспоримый факт. Технику введения, призыв проверять оборудование, сроки коррекции, чуть не лозунг в каждом посте про каждому клиенту своего мастера, вообще обсуждать не хочется:005:. Одна мысль возникает, «Дорогие клиенты, перед вами мастер, которого надо умолять о процедуре, она всегда делает всем одинаково хорошо, вне зависимости от особенностей кожи!»:support:.)

Если это обо мне,то Я свое мнение высказывала не по поводу ВАс,а вообщем. ВАС что-то задело,и вы увидели в моих словах себя!!!О какой этике идет речь,я исправляла столько жутких работ,что о этике в ПМ не может быть и речи. И ,может.ВАМ,это не приятно,но я,правда не нуждаюсь в рекламе,тем более вашей, и,мне действительно ХВАТАЕТ клиентов!:):flower:

Но4ка 17-05-2008 03:30

Soft Touch, исправлять чужие "жуткие работы" мне часто приходится, тем не менее коллег я не обсуждаю (это не продуктивно и вообще низко, помочь критикой не поможешь, к себе симпатию потеряешь), это и есть один из нюансов профессиональной этики, при чем в любой области, медицине, сфере услуг, юриспруденции... А люди, которые пренебрегают этим, мне не интересны.

siren 20-05-2008 13:07

да,уж-горячий топик получился..

Но4ка 21-05-2008 04:09

Не, я все-таки оч огорчена:(! Понимаю, что не не "золотой червонец", но тем не менее, беря ответственность на себя за лицо, я готова и нести ее:005:! Я правда удивлена, что можно сделать процедуру и не довести ее до радующего результата ( по себе меряю, если что мне надо, достану:015:) . Раньше я имела возможность обзванивать клиенток и узнавать о результате, сейчас у меня в день около 20 звонков по разным вопросам, и я физически не в состоянии позвонить, узнать о результате, посему надеюсь, что мне о необходимости коррекции соообщат. Всех всегда прошу отзвониться, звонит одна из 5 записаться на коррекцию и одна из ста, сказать, что все нравится. И никак я не могла подумать, что можно сделать у меня ПМ, а потом быть не довольной:005:. Девчоночки, кто у меня делал губы и не радуется результату, приходите, все исправлю, в силу своей природной жадности и руководствуясь девизом, "профессионал бесплатно не работает:))", не бесплатно, но за пол цены, т.е. губы 2500, сделаю не зависимо от того, прошло ли 2 месяца или нет, правда до или после всех ранее записанных клиентов. Предлагаю, не для того, что б заработать, а чтоб сделать так, чтоб вам нравилось! И поверьте, в данном случае, это не реклама себя, это мои переживания:001: и извинения к вам:flower:, что обманула надежды. Не держите на меня зла, я правда, искренне люблю ту, которая в данный момент передо мной, не зависимо от ее темперамента и внешности, в момент работы как умею, стараюсь сделать все наилучшим образом:009:!

siren 21-05-2008 12:56

И мы тебя любим,Алена,-возьмешь меня осенью на коррекцию губ? Правда опять после контурной пластики буду...

ava 01-06-2008 16:25

а мне мои бровки нравятся-делала у алены!
единственный минус--это далеко ехать!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.