Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   курильщиков зажимают не подеЦЦки, ощущение, что не о нашем здоровье заботятся, а .... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=481752)

Flower 14-03-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Филифьонка (Сообщение 11293140)
Это в какои аэропорту?
В Домодедово, скажем, прекрасная отдельная комната для курения, никому мне мешает, курить можно только в ней. По моим представлениям, такие места для курения есть во многих прогрессивных аэропортах, вот только в Пулково нет.

Так навскидку :
1. Шереметьево (по крайней мере полгода назад)
2. Краснодар
3. Адлер
4. Нью-Йорк

Сама курильщица, но я ЗА введение больших штрафов за курение в общ.местах, ЗА отдельные комнаты для курильщиков, за отдельные залы для курильщиков в кафе...про цены на сигареты....ну и пусть поднимают, как курила, так и буду курить :))
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :))

ТИГР 14-03-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 11296794)
А что делать тем кто не выносит запахи парфюма? Всем раз и запретить пользоваться парфюмом?

Да не надо ничего запрещать. Надо все разрешить.

*Бегущая Вверх* 14-03-2008 12:51

а на сколько цены хотят повышать?
просто, последний раз же фишку сделали же обратную. цены на пачках - во многих кафе/ресторанах стали продавать как по магазинной цене. это было приятно.
а так, рост цен - на мой взгляд - это нормально. в том плане, что вон, молоко в два раза подорожало уже и стоит дороже пива, напрмиер.

Flower 14-03-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 11297735)
а на сколько цены хотят повышать?
просто, последний раз же фишку сделали же обратную. цены на пачках - во многих кафе/ресторанах стали продавать как по магазинной цене. это было приятно.

ага, только в некоторых кафе-ресторанах цены как были так и остались на сигареты высокие. Они теперь пробивают как сигаретный набор (зажигалка плюс пачка) или же просто зажигалка. А цена не как в магазине.

Старый Кошелек 14-03-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 11297082)
А разве запах парфюма вреден для здоровья? Разве при его вдыхании беременной женщиной у ребёнка, находящегося в утробе, происходит кислородное голодание? :005:

не знаю вреден или нет но сейчас вопрос о ЗАПРЕТЕ пользованием парфюма серьезно расматривается в нескольких европейских странах ( это не шутка и не утка)
И я Уверен что многие кто ездит летом в переполненном общественном транспорте с радостью поддержат )))))

Старый Кошелек 14-03-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 11297283)
От него развивается рак?

... я слегкостю Вам докажу что 90 % женщин умерших в 2007 году от рака - пользовались парфюмом

El-ena 14-03-2008 13:19

Когда я в очередной раз бросила курить, как-раз случился кризис 98 года. Цены на сигареты стали ой как кусаться, это оказалось одной из самых веских причин окончательно расстаться с курением. Не курю до сих пор, между прочим.

Sandrasm 14-03-2008 13:35

Научно доказано, что курение в какой-то мере снимает стресс. Напротив, невозможность покурить вгоняет в еще больший стресс. Вопрос - меры против курильщиков на что направлены? И еще: в течении недавних 15 лет (целое поколение) по всей стране шла широкая пропаганда курения (вспомнить хотя бы мужика с верблюдом, отдыхающего на какой-то горе. а теперь что - все это поколение - под стресс???
PS Сама лично ненавижу, когда кто-нить делает последнюю тяжку перед входом в автобус, а дым выпускает уже в салон: дышите, граждане

Hectic 14-03-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Тануки (Сообщение 11299207)
Научно доказано, что курение в какой-то мере снимает стресс. Напротив, невозможность покурить вгоняет в еще больший стресс. Вопрос - меры против курильщиков на что направлены? И еще: в течении недавних 15 лет (целое поколение) по всей стране шла широкая пропаганда курения (вспомнить хотя бы мужика с верблюдом, отдыхающего на какой-то горе. а теперь что - все это поколение - под стресс???
PS Сама лично ненавижу, когда кто-нить делает последнюю тяжку перед входом в автобус, а дым выпускает уже в салон: дышите, граждане

Как раз недавние исследования показали что курение не снимает стресс, а наоборот приводит к нервозности. Хотя насчет бросающих курить Вы всеже правы, им хуже всего.
Из моих курящих знакомых 90% бросили бы - если бы это было легко!!! :005: Рост цен наверняка им поможет.

Сладкий Б. Перец 14-03-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11298060)
... я слегкостю Вам докажу что 90 % женщин умерших в 2007 году от рака - пользовались парфюмом

Только ценность вашего доказательства будет равна 0.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.