![]() |
Цитата:
1. Шереметьево (по крайней мере полгода назад) 2. Краснодар 3. Адлер 4. Нью-Йорк Сама курильщица, но я ЗА введение больших штрафов за курение в общ.местах, ЗА отдельные комнаты для курильщиков, за отдельные залы для курильщиков в кафе...про цены на сигареты....ну и пусть поднимают, как курила, так и буду курить :)) кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :)) |
Цитата:
|
а на сколько цены хотят повышать?
просто, последний раз же фишку сделали же обратную. цены на пачках - во многих кафе/ресторанах стали продавать как по магазинной цене. это было приятно. а так, рост цен - на мой взгляд - это нормально. в том плане, что вон, молоко в два раза подорожало уже и стоит дороже пива, напрмиер. |
Цитата:
ага, только в некоторых кафе-ресторанах цены как были так и остались на сигареты высокие. Они теперь пробивают как сигаретный набор (зажигалка плюс пачка) или же просто зажигалка. А цена не как в магазине. |
Цитата:
И я Уверен что многие кто ездит летом в переполненном общественном транспорте с радостью поддержат ))))) |
Цитата:
|
Когда я в очередной раз бросила курить, как-раз случился кризис 98 года. Цены на сигареты стали ой как кусаться, это оказалось одной из самых веских причин окончательно расстаться с курением. Не курю до сих пор, между прочим.
|
Научно доказано, что курение в какой-то мере снимает стресс. Напротив, невозможность покурить вгоняет в еще больший стресс. Вопрос - меры против курильщиков на что направлены? И еще: в течении недавних 15 лет (целое поколение) по всей стране шла широкая пропаганда курения (вспомнить хотя бы мужика с верблюдом, отдыхающего на какой-то горе. а теперь что - все это поколение - под стресс???
PS Сама лично ненавижу, когда кто-нить делает последнюю тяжку перед входом в автобус, а дым выпускает уже в салон: дышите, граждане |
Цитата:
Из моих курящих знакомых 90% бросили бы - если бы это было легко!!! :005: Рост цен наверняка им поможет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |