Земля в иллюминаторе |
09-03-2008 22:13 |
Цитата:
Сообщение от НеверВинтер
(Сообщение 11164739)
Ну топчутся люди в церкви, и топчутся. Прилично ведут себя - и на том спасибо. Кто-то на работе "только топчется", а кто-то по жизни только топтаться и умеет. Может, надеются, на просветление :)
Я лично в церковь не хожу, потому что с детства не приучена. Не тянет.
|
Что есть, тоесть...
Цитата:
Сообщение от The_Empress
(Сообщение 11165060)
Мне автор напомнила одну барышню, которая в свое время много писала на форуме. И практически в каждом ее посте был кивок в сторону веры в Бога.
|
Если вас преследуют навязчивые воспоминания- это к психологу.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 11169033)
Я вот чего ген могу понять.. Автор если Вам церковь не нужна, рилигия не нужно то зачем ы ребенка -то крестили?
|
А зачем вам это знать?
Цитата:
Сообщение от marusia+
(Сообщение 11169136)
2. Автор настолько грубо охарактеризовала ходящих в церковь, что я понимаю почему никто не хочет отвечать ей по сути. И я не буду ;)
|
И не надо, если не хотите. Грубо я О ВСЕХ не отзывалась.
Цитата:
Сообщение от avokram
(Сообщение 11171643)
добрый вечер,я пишу не конкретно вам а вообще тем,кто без посредников хочет обойтись
как я поняла,до пришествия Христа был один верующий народ- евреи,да и то-верил кое-как,постоянно приходилось являть чудеса и наказывать,чтобы народ образумился. Сначала Пришёл спаситель-он и стал учредителем церкви.У него были ученики-апостолы,которые начали учить народ, как верить правильно,потом появились церкви во всех уголках света,где их потомки и ученики уже учили народ.....поэтому церковь ещё называют-равноапостольной
А как вы верите в бога?Просите только о своих нуждах и всё?Ни привета,ни благодарности ,когда своё получите,мне кажеться это не очень честно....даже чисто по человечески
А те ,кто считают ,что бога нет,пусть объяснят православные чудеса,благодатный огонь в Пасху откуда появляеться?ученые обследовали это место много раз,а полиция обыскивала священников,у учёных нет отвата...и таких примеров много....
простите ,если чтоне так написала,или обидела кого.....
|
Мне хочется понять, много ли таких как я - верящих не только в Православные истины, но - вообще, но предпочитающих православие. Я считаю,что в каждой религии есть много хорошего. Но, поскольку православная вера очень давно на Руси - то именно ее энергетика сильнее здесь. Поэтому ребенка крестила.. Подрастет, захочет поменять веру- поменяет. Здесь я больше придерживаюсь такой т.з: вы же не спрашиваете новорожденного в какой СК ему сделать ДМС :)
Иконам не молюсь-молюсь святым. Т.е. людям. Икона в данном случае выполняет роль "баннера", хотя аналогия не точная. Как ни странно, для себя не прошу- прошу всегда для других...
Если обобщить, я подхожу к церкви с несколько "технической" т.з.... Если меня спросить: верю ли я в законы Ньютона, то я однозначно отвечу- верю. Почти такая же вера и в Бога.
Оккультизмом баловались по юности лет, недолго.
|