![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я его еще когда встречались предупредила, что если вдруг залечу - аборт делать не буду. Он тогда сказал что-то типа угу... |
Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес я тут еще не видывала (ну, может ЖГ невнимательно читаю :))).
Жена собирается насильно навязать мужу отцовство - статус, к которому он еще не готов (а может, и не будет никогда - люди-то все разные), и очень многие ее радостно подбадривают: давай! проткни презик иголкой! обмани! подставь! ударь пыльным мешком из-за угла! а там, глядишь, смирится (кстати, а с фига он должен смиряться-то?), простит-поймет-полюбит! ну а если нет - дак чо делать-то. не судьба, видать, да... Ой-ой. Не хочу давать советов автору, хочу дать совет ее мужу - штоп бежал, роняя тапки. Уж простите великодушно, автор, но Вы хоть понимаете, что Вы делаете?! Мягко говоря - Вы пытаетесь самоутвердиться (самореализоваться, или что там) за счет другого человека. Причем счет этот - не самый малый. Кто дал Вам право решать, готов ли Ваш муж так круто изменить свою жизнь? А еще и если "обхитрить" - ой, ну это ваще... И не тешьте себя иллюзиями, что "возьмет на руки - растает, обольет слезами счастья и окутает нежностью". Прям сопли такие, смешно даже. Такие случаи - редкое исключение, лишь подтверждающее правило... Простите за резкость, но прямо волосы дыбом... ИМХО все вышесказанное - вот! а то мало ли... |
Juliks, автор же наоборот писала, что не хочет "подставлять" мужа. Что это Вы на нее так...
Автор, что значит муж говорит "одного можно ради тебя, НО НЕ СЕЙЧАС". Он знает о Ваших проблемах со здоровьем, что для Вас время имеет значение? |
Я и не писала, что, дескать, автор собирается мужа "подставить", читайте внимательно: :)
Цитата:
А "подставить" - это как раз дают такие умные советы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот все никак не пойму. Может объясните мне. Семья- это муж, жена и дети. Как-то традиционно так сложилось. Если мужчина и женщина вступают в брак, то это подразумевает создание семьи=муж+жена+дети. А тут муж не хочет детей. Зачем женился то тогда? А теперь он такой весь хрупкий, нельзя его заставлять, он не хочет! А жену значит мучить можно, когда она спит и видит ребенка, и теряет здоровье, и драгоценные годы. Она ни фига не хрупкая, и с ней по всякому можно, пусть уступает? И уйти нельзя, надо прожить всю жизнь, отчаянно желая ребенка и в конце концов мужа возненавидеть за то что он так и не дал того чего так хотелось. А еще круче если лет в 45 муж решит что все-таки ребенок нужен, а жена родить не сможет, и он свалит к какой-нить молодухе. Афигенно просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |