| lena1969 |
05-03-2008 09:39 |
Цитата:
Сообщение от Legorda
(Сообщение 10960709)
Все! Настал очередной мамский кризис! Каждый раз, когда он наступает, завожу тему на ЛВ, п.ч. ЛВ - супер лекарство, помогает 100% :)
Девочки, устала до не могу....Похоже, и к нам подбирается кризис 3 лет (сыну 2и2)...Лег сегодня прямо на улице, на дороге, в лужу.....Девочки, меня так трясло....и ведь не сделаешь же ничего с ним! Вот сейчас отправила с папой гулять и с ужасом думаю, что же мне делать когда они придут. Такое чувство, что на меня напал какой-то ступор - вообще ничего придумать не могу, поиграть с ним не могу, - ну просто как загипнотизировал кто-то... Хорошо еще, что есть вот эта полуторачасовая передышка......
|
А вам не помогает вот такая штука- ну посмотреть по сторонам .. мож кто двоих детей в садик прет на себе иль двойняшек! ну или кому гораздо фиговей и тяжелей чем вам:))
У меня вот када савсем силы кончаются и так ся жалко становится, что я такая усталая...:((
Я смотрю по сторонам:)) вот например около сваего дет сада, кто то погодок прет по нашим морозам (Сибирь) на себе, кто то в санках двойных катит двойняшек укутанных..И сразу смешно становица-у меня всего один!! и я его на машине привожу и оказываца нету у меня проблем то:))
вот
|