![]() |
Цитата:
А я все таки марлю на подгузники купила- почему тебе она не нра? Испокон веков проверенный материал.:) И трусы для вкладывания уже купили.Только не уверенна, будем ли этим пользоваться.Так, на всяк случай. |
Цитата:
|
Цитата:
а я только из ЖК-ОЗВЕРЕВШАЯ:wife: .Снача простояла 1 час в предврачебном(где всех беременюшек взвешивают и давление мерюют), а за это время к моему врачу выстроилась очередь в 12чел- перевели к ней другой участок.Там все с обалделыми лицами -никто не пропустил-в общем, просто ушла, а мне надо то 2 анализа в обменку вписать-вот буду этой ночью рожать без анализов:041: . |
Цитата:
|
так, а чем эти клеенчатые трусики лучше памперсов, пардон :008: или я чего-то не понимаю?
я думала, смысл подгузников марлевых как раз в том, чтобы не прело ничего |
Привет, девочки :support: :support: :support: .. Вот и я, вернулась с ДО 9-го рд.. Маленький атчёт: скучно там, только и остается отъедаться, да телевизор обсматриваться. "Лечили" нас капельницей с магнезией.. Впечатления неплохие и от чистоты и от мед персонала. Каждый день приходил осматривать отличный дядя-доктор Пирогов, рекомендую..
А у нас, смотрю, малыши начинают вылупляться :love: .. Стра-а-аа-ашно как-то, но здорово.. Присоединяюсь к поздравлениям!! Оля, счастья и здоровья вашей подросшей семье!! |
Цитата:
|
Девочки, привет! Не читала вас пока сегодня. У меня тут пробемы, пока ехала домой ревела и сейчас реву, правда, надо перекусить и убежать на курсы. А вечером почитаю вас.
Моя проблема здесь: (помещено в "О родах и беременности", название "Проблемы с сетчаткой. Можно ли пойти наперекор врачам?" http://2006-2009.littleone.ru/showth...829#post879829 |
Я со страху, как только приехала с ДО, сразу в магазин за необходимым, в момент купила, постирала, погладила, по пакетам разложила. Осталось только тапки прихватить и в путь :001: ..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |