Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт! Внимание! Марш! АВГУСТ точно будет НАШ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46286)

natan 01-08-2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Джульетта
Вывешиваю красоту на которую я облизывалась уже три дня.
На ощупь очень мягонький, так и хочется туда забраться самой.:))

Джульетта, выбор одобрям:)) -очень красивый комбик-конвертик. Я сегодня в дет.мир зашла - у них уже осенние поставки начались - немного разнообразился выбор. А вот шапку утепленную(хотя бы двойную) к такому комбику найти не могу- все большие, а нам ведь 38р. надо?

А я все таки марлю на подгузники купила- почему тебе она не нра? Испокон веков проверенный материал.:) И трусы для вкладывания уже купили.Только не уверенна, будем ли этим пользоваться.Так, на всяк случай.

Инночка 01-08-2006 16:59

Цитата:

Сообщение от natan
Джульетта, выбор одобрям:)) -очень красивый комбик-конвертик. Я сегодня в дет.мир зашла - у них уже осенние поставки начались - немного разнообразился выбор. А вот шапку утепленную(хотя бы двойную) к такому комбику найти не могу- все большие, а нам ведь 38р. надо?

А я все таки марлю на подгузники купила- почему тебе она не нра? Испокон веков проверенный материал.:) И трусы для вкладывания уже купили.Только не уверенна, будем ли этим пользоваться.Так, на всяк случай.

Что такое трусы для вкладывания????????????????????:009:

natan 01-08-2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Usinna
У меня мама наделала из старой мягкой простыни, обметав края. и еще купили готовые марлевые и еще из какой то ткани;)

а у меня готовые мама забраковала- ей рисунки на них не понравились и накрахмаленность. А если просто белые готовые брать - так они в 2 раза дороже, чем просто марля в аптеке- смысла нет помоему.

а я только из ЖК-ОЗВЕРЕВШАЯ:wife: .Снача простояла 1 час в предврачебном(где всех беременюшек взвешивают и давление мерюют), а за это время к моему врачу выстроилась очередь в 12чел- перевели к ней другой участок.Там все с обалделыми лицами -никто не пропустил-в общем, просто ушла, а мне надо то 2 анализа в обменку вписать-вот буду этой ночью рожать без анализов:041: .

natan 01-08-2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Usinna
Что такое трусы для вкладывания????????????????????:009:

А как вы собираетесь подгузниками пользоваться? Есть 2 варианта - 1й-наших мам- подгузники треугольником, и при описивании мокнет все, а 2й -подгузник прямоугольником- вставляется в спецтрусики, снаружи клеенчатые, описиваются только они(если по размеру правильно подобрать),т.е. если постоянно подгузниками пользоваться, необходимо мин.2 трусиков.

♥swetic♥ 01-08-2006 17:15

так, а чем эти клеенчатые трусики лучше памперсов, пардон :008: или я чего-то не понимаю?
я думала, смысл подгузников марлевых как раз в том, чтобы не прело ничего

hveya 01-08-2006 17:18

Привет, девочки :support: :support: :support: .. Вот и я, вернулась с ДО 9-го рд.. Маленький атчёт: скучно там, только и остается отъедаться, да телевизор обсматриваться. "Лечили" нас капельницей с магнезией.. Впечатления неплохие и от чистоты и от мед персонала. Каждый день приходил осматривать отличный дядя-доктор Пирогов, рекомендую..

А у нас, смотрю, малыши начинают вылупляться :love: .. Стра-а-аа-ашно как-то, но здорово..
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Оля, счастья и здоровья вашей подросшей семье!!

natan 01-08-2006 17:18

Цитата:

Сообщение от swetic
так, а чем эти клеенчатые лучше памперсов, пардон :008: или я чего-то не понимаю?
я думала, смысл подгузников марлевых как раз в том, чтобы не прело ничего

Ну это один из смыслов, преть не так будет.т.к. после каждого писанья надо будет менять - а памперсы накапливают. А второе - экономия денежная;) - когда первые месяцы в день по 8раз какают, так по пачке памперсов в день уходить может:005: (образно, без статистических исследований).

InnaI_Suprug 01-08-2006 17:21

Девочки, привет! Не читала вас пока сегодня. У меня тут пробемы, пока ехала домой ревела и сейчас реву, правда, надо перекусить и убежать на курсы. А вечером почитаю вас.
Моя проблема здесь: (помещено в "О родах и беременности", название "Проблемы с сетчаткой. Можно ли пойти наперекор врачам?"
http://2006-2009.littleone.ru/showth...829#post879829

hveya 01-08-2006 17:23

Я со страху, как только приехала с ДО, сразу в магазин за необходимым, в момент купила, постирала, погладила, по пакетам разложила. Осталось только тапки прихватить и в путь :001: ..

Джеки Джейн 01-08-2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Джульетта
Вывешиваю красоту на которую я облизывалась уже три дня.
На ощупь очень мягонький, так и хочется туда забраться самой.:))

и правда, забраться туда хочется :)) как карман у кенгуру - уютный :love: (ну и сравнение:)) )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.