![]() |
Не поднимаю никогда.Если честно,то немного стыдно.
|
А вы поднимаете монетки на улице?
Проблема обалдеть. |
Поднимаю всегда, так как убеждена, что если момо денег будешь проходить,то и они мимо тебя того-этого - у лю-лю!
|
У меня дочка нашла денежку, покрутила, положила на то же место. Я говорю: ты что, бери уже. А ребенок: мама, а вдруг тот, кто ее потерял вернется, и будет искать!
Так что, кто потерял монетку - она у нас во дворе, можете забирать :)) |
Цитата:
Но вспомнилось, что одна моя знакомая любила повторять: "Как Бог узнает, что мне нужны деньги, если мне монетку лень поднять?" |
Я не поднимаю монетки потому, что мне они "погоды" не сделают, а кому-то может пригодятся или доставят больше радости. Десять рублей тоже не подберу, но выше 50 возьму:))
Помню, как-то стояла на остановке и там валялась купюра в 10 рублей. Народу было много и все на нее смотрели, но никто не поднимал:046:. Проходили мимо, глазели, перешагивали и шли дальше. Потом я уехала и так и не узнала кому досталась эта счастливая бумажка. |
Не поднимала, потому что у меня были деньги. Из тех соображений, что это для того лежит, у кого нету. Про изображение Георгия не думала, признаюсь. Теперь буду поднимать и класть повыше, как, например, чужую рукавичку, что кто-то потерял. Чтоб не топтали.
|
По разному. Есть настроение - подниму, нет - не стану.
Ну, и естесссно, что за денежка валяется :)). |
Цитата:
|
Смотря какого наминала валяется под ногами!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |