![]() |
так девы и я к вам!!!!!!!!!!!!!! 44кг при росте 160 :010: мечта всей моей жизни поправиться,но пока все тщетноооооо,единственное после родов может пару кг добавила и усё.На гормоны сдавала-у эндокринолога была-сказали "не наш пациент!!" , глистов нет, на ночь ем обязательно, торты,пироженные ем без наказанно, к сожалению ;пила гейнеры - результат ну-ле-воойй.
|
Конституция может такая, если с гормонами всё в порядке......
Я бы к доктору сходила... |
А может Вы просто такая. Вот удобен данный вес Вашему организму. Меня мама всю школу и институт откормить пыталась, в прямом смысле этого слова. Я очень много ела. Но на 5 курсе весила 43 кг при росте 167. Потом, летом после диплома, почему-то поправилась слегка, до 45 кг. После родов мой вес ниже 48 не опускался, а в среднем - 50 кг.
|
Цитата:
Цитата:
спасибо, девы! :) Свободная: 60??? где же?? Вы стройная!! Возможно и правда кость немного тяжелее... Красивое туловище! :)) Lannna: да, да правильно думаете ;) поддерживаю! нужно себя любит такой какая ты есть :) |
блин.
вот же ж блин же ж... я сегодня на 100 грамм похудела, типа горжусь.... |
Цитата:
|
у моей подруги из-за искривелния позвоночника такое, как толкьо выпрямится, врач сказал, будет на человека похожа, а ест за троих. все мимо, именно из-за спины не усваивается ничего.
про макароны- это диетическая еда,если есть без мяса. |
Моё в профиле.
161-45 кг |
Цитата:
|
У меня сетруха двоюродная тоже страдает. Ей 30 лет, а размер одежды до 40-го не дотягивает, груди практически нет. Ест все и сладкое любит. Ходила к врачу, принимала гормоны, всеравно не поправилась. Очень страдает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |