Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АДС. кто делал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453277)

AquaMarina 12-03-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от mama sofika (Сообщение 11223609)
Но тут я думаю, что скорее всего АКДС на АДС не есть ГУД. Может и не права.

не совсем поняла, что вы имеете ввиду? :008:

Zlovrednaya 12-03-2008 08:06

Цитата:

Сообщение от mama sofika (Сообщение 11223609)
Подруга дочьке ставила в ЕВЦ как раз французскую (года 3 назад) перенесли оч.хорошо, но ревакцинацию уже делали или тетракоком или инфантриксом и были осложнения, тк АДС франц. перестали завозить. Но тут я думаю, что скорее всего АКДС на АДС не есть ГУД. Может и не права.

тоже ничего не поняла. Раз перестали завозить французскую АДС, то решили сделать с коклюшем. Зачем? Почему? Российскую отменили?
Чем АДС хуже АКДС?

~Элпис~ 12-03-2008 14:56

Мы сегодня сделали АДС. Эту вакцину вводят в плечо, оказывается.
Девочки, мне врач из ЕВЦ сказала, что от полиомиелита нужно прививать обязательно, потому что в городе много выходцев из бывших советских республик и многие из них являются носителями полиомиелита и высока вероятность того, что ребенок может заразиться.
А как же тогда статистика, которая говорит, что Россия- страна свободная от полиомиелита? Статистика, значит, обманывает?

mama sofika 12-03-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 11225599)
тоже ничего не поняла. Раз перестали завозить французскую АДС, то решили сделать с коклюшем. Зачем? Почему? Российскую отменили?
Чем АДС хуже АКДС?

Не ввозят французскую. Почему не сделали АДС российскую не знаю.
А АКДС (будь то Инфантрикс или Тетракок) на АДС, мое мнение хуже тем, что каждая последующая вакцинация переносится тяжелее (об этом многие пишут), и в первой вакцине коклюша не была, значит организм не знаком с ним, а во второй был, вот и были небольшие проблемы. Я может и не права, просто домыслы мои таковы.

~Элпис~ 12-03-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 11217750)
В ЖК бред сказали, ну да им простительно, в вакцинации они ни разу не специалисты. Вакцинный вирус в окружающую среду не выделяется и окружающим не передается.

А мне сегодня врач из ЕВЦ сказала, что малыш, привитый от краснухи может заразить краснухой, такие случаи бывают оооочень редко, но бывают. Поэтому прививку лучше отложить.

Zlovrednaya 12-03-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 11236469)
Мы сегодня сделали АДС. Эту вакцину вводят в плечо, оказывается.
Девочки, мне врач из ЕВЦ сказала, что от полиомиелита нужно прививать обязательно, потому что в городе много выходцев из бывших советских республик и многие из них являются носителями полиомиелита и высока вероятность того, что ребенок может заразиться.
А как же тогда статистика, которая говорит, что Россия- страна свободная от полиомиелита? Статистика, значит, обманывает?

Конечно, у нас все как всегда. Врач в ЕВЦ точно знает то, что не знает роспотребнадзор. Вопрос, как она определяет полио на улице? Второй вопрос: почему молчит?
Вы знаете, это все их оперы а бабка из соседнего дома сказала, ИМХО. Я не понимаю, как можно верить статитстике об эффективности вакцинации и при этом не верить статитстике о заболеваемости............

OlgaSHa 12-03-2008 19:20

Описаны случаи, когда прививку делали женщинам на ранних сроках, когда они еще не знали, что беременны. Случаев СВК (врожденной краснухи) у них не было

Клевчук 13-03-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 11238211)
А мне сегодня врач из ЕВЦ сказала, что малыш, привитый от краснухи может заразить краснухой, такие случаи бывают оооочень редко, но бывают. Поэтому прививку лучше отложить.

Ну дак ведь Инфанрикс и иммовакс полио-не от краснухи-значит нет опасности? Кстати в последующем и для новорожденного, ведь какаято из них придется на послеродов почти сразу???

~Элпис~ 13-03-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от AH4A (Сообщение 11258180)
Ну дак ведь Инфанрикс и иммовакс полио-не от краснухи-значит нет опасности? Кстати в последующем и для новорожденного, ведь какаято из них придется на послеродов почти сразу???

Инфанрикс- коклюш, дифтерия, столбняк. Имовакс полио- полиомиелит.
Сразу после родов прививают вакцину от гепатита В, на третий день вакцина от туберкулеза, наверно Вы это имеете ввиду.

Клевчук 14-03-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 11272396)
Инфанрикс- коклюш, дифтерия, столбняк. Имовакс полио- полиомиелит.
Сразу после родов прививают вакцину от гепатита В, на третий день вакцина от туберкулеза, наверно Вы это имеете ввиду.

Я имела ввиду, что первому ребенку будут колоть Инфанрикс+Иммовакс как только родится второй.Для второго ребенка это безопасно? ( Ну в плане не заразит ли уколотый первый второго чем-нибудь?)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.