![]() |
была на затылке, наверное, только в 1,5 полностью исчезла. Врачи тоже говорили, не греть.
|
У племяшки гемангиому удаляли в год:( ЕЕ маме (моей сестре в 7 мес. удаляли тоже... Врачи настояли - гемангиома увеличивалась всё время:(
|
Вот и у нас отросточек небольшой появился и темнее стала, более багровая. Неужели так опастно удалять лазером?
|
НЕ ПРОШЛА. даже немножко увеличилась :(
|
у нас на ножке и на шее.
Полностью не прошла, но стала не так заметна |
Вы лучше сходите к какому - нибудь специалисту! У нас гиматома была на голове, врач нашей детской поликлинники посмотрела и сказала, что пройдет... все нормально...такое бывает...Но видать материнское чутье не зря существует и я записала ребенка на прием в платную деетскую поликлиннику Бейби на Гороховой ул.,* Моего ребенка там ослотрели два врача (ему было четыре месяца) педиатор посмотрела и пригласила хирурга, они сказали что надо срочно прокалывать ((( я очень испугалась.... Гимотому прокололи и все хорошо (ТТТ), сейчас ребенку1,8. Я все это пишу к тому, что если материнское сердце беспокоится, то лучше провериться! Лучше перебздеть. чем недобздеть.
|
появилась на верхней губе после рождения..к году не прошла..сейчас все так же...не побледнела, не увеличилась...были на приеме пока только у одного хирурга...посоветовал убрать лазером за две или три процедуры...думаем...
|
Цитата:
|
а мы на ржевке по направлению были у онколога, там сказали что пройдет в 7 годам... у брата (ему уже 20) прошла к 3м годам на переносице-образовалась родинка) а у моего сына а паху , между ножек, как была , так и осталась!!! не переживайте, все пройдет со временем, самое главное, что б ее ребетенок не содрал и кровь(как у нас) не пошла!!!!!!!!!
|
У сына около соска было два маленьких пятнышка, одно исчезло полностью, второе побледнело, но пока есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |