Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   а ИРЛАНДСКИЕ СЕТТЕРЫ есть у кого.давайте объединяться (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451553)

miakia1 28-03-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 11686684)
Девочки, эта ссссобака сожрала почти килограмм печенья, муж забыл убрать:015:. Вроде чувствует себя нормально, играет, подстилку свою разорвала, поролон по всей квартире вперемешку с крошками и кусками печенья :001:Не ест только, видимо, обожралась. Чего ждать?

И у нас прогресс: кот понял, что он главный, уже не прячется, дал ей по морде пару раз и теперь спокойный ходит :)

ничего страшного.Дайте ей что-ниб.для пищеварения и попить водички побольше!
А за кота Вашего рада,наверное ему поспокойнее теперь стало.:)

Clerrr 28-03-2008 21:26

моя тазик сметаны (литра 4-5)слопла пузо раздуло..
гулять ходили через 5 минут..
я уже готова была спать ,при 30 градусном морозе.. надоело на лифте кататься..

nadis 29-03-2008 02:19

пасиб :)) скотинка жива и уже бодра, кушает хорошо.... какает тоже.... приезжал к нам вет опять, паспорта привез. разрешил гулять, завтра пойдем наконец-то !!!

nadis 01-04-2008 01:19

Отчитываюсь. Гулять девушке нравится. Пока не удалось ничего сделать на улице, один раз пописала, все остальное несем домой. Кто помнит, как заставить собаку на улице свои дела делать? Я помню только, что на улице хвалить, будто счастье свалилось (пока не за что) + вкусняшка, дома ругать - но с того момента, как на улице стало что-то получаться. Пока у меня впечатление, что она терпит до последнего, пока домой не придем. Гуляем до и после еды, после игр, после сна - в самое "делательное" время, ловили в процессе поиска места для важных дел, шли на улицу - ничего, только домой - и вот, получите. Если гулять долго, больше 15-20 минут за один раз - очень устает, потом вообще во сне писается, под себя (звонила вету, сказал, что не цистит, я перепугалась, что застудили девушку).
Понимаю, что 3 дня - не показатель, но может, помните, как приучали? Какие-нибудь эксклюзивные способы?

сашутка 01-04-2008 10:44

Ну у нас проще все было, как-то за 2 недели понял сам что на улице делать надо, ничего специально не делали, тряпочку говорят с запахом выносить нужно, но моему пофиг бьло - понюхает ее и дальше бегает, сам как-то понял, правда нам уже 4 мес было, да и приучали его потихоньку пока к нам не приехал, сама волновалась ужасно, но он молодец, сам сообразил что к чему. Говорят малыши писать хотят после бурных игр и еды.

nadis 01-04-2008 20:55

Спасибо, попробуем вынести что-нибудь с запахом, у нас газетки для этого дела приспособлены. Ей тоже уже 4 мес, но поскольку никто раньше ничем не занимался, то идет пока со скрипом. А срок в две недели - обнадеживает, хотя мне кажется, что у нас это может затянуться надолго...

Пряникамама 04-04-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 11798174)
Спасибо, попробуем вынести что-нибудь с запахом, у нас газетки для этого дела приспособлены. Ей тоже уже 4 мес, но поскольку никто раньше ничем не занимался, то идет пока со скрипом. А срок в две недели - обнадеживает, хотя мне кажется, что у нас это может затянуться надолго...

у девочек это быстрее получаться должно,чем у мальчиков,так что не волнуйтесь скоро Ваша дама научится на улице дела делать

Clerrr 04-04-2008 19:55

Как я вам по белому завидую..
обычно писать, идут собаки, через полчаса после сна .. мы после еды старались выходить гулять, только не давайте сразу бегать, может быть проблема с пищеводом.
а самое лучшее найдите компанию с собаками .. он всему там научиться.. у нас была команда "УХ".. моя сеттер , овчарка , доберман и бультерьер... за то весело и собакам и хозяевам не скучно.. и побольше гуляйте..тогда не будет проблем с лапами.. обратите на них внимание.... :))

miakia1 04-04-2008 20:28

а мы кушаем после прогулки,потому как до прогулки есть вредновастенько!

Clerrr 04-04-2008 20:35

бегать нельзя ..а щенки после еды хотят в туалет..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.