![]() |
1. peterson+1 готовы!
2.omela+1 - тоже хотим 3.chudobelochka+1 всегда согласны 4.azxd+1 5.lub4ik подтверждаемся 6.Tasha-31 7.Карра - великий немой заговорил!;) 8. tabolsh +1 мы с Вами Спасибо, что записались! 9. MigaRu +2 13 апреля последняя экскурсия этого абонемента, кстати, д/з - попробовать нарисовать что-либо одним мазком как Куинджи(для тех, кто вспомнит). А теперь собираемся 20 апреля на библейские сюжеты !Присоединяйтесь! :support: ВНИМАНИЕ! Абонементы не покупаем, стоимость одной экскурсии 800 руб на всю группу! 11 мая многие еще будут на праздничных каникулах, так что дату посещения Михайловского замка уточним позже. |
Подскажите, а у группы ЛВ (воскресенье 11.30-12.30) когда следующее занятие, а то мы на прошлое сильно опоздали и в итоге повторно сами гуляли по выставке Куинджи :)
|
Цитата:
Мы болели и тоже не в курсе дальнейших планов группы.:008: |
Вы из группы ЛВ-2, если не ошибаюсь. У Вас куратор группы minje, где-то тут был ее топик...
|
Ну да, так и есть - 13 апреля Ваша группа начинает новый цикл в 11-30, а 27 апреля в 12-30. Если хотите, можете и с нами 20 апреля сходить.:)
|
Цитата:
А топика minje я что-то не могу найти(((( |
TO _Mila_: А я, глупая курица, не могу его сюда вставить... Он где-то на пятой странице "Новая группа в РМ, Марковская, вс 11-30" ВЕСНА!!!СКЛЕРОЗ!!! ЭТО ЖЕ Я ЕГО ЗАВЕЛА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Да, все остается в силе, но я Елене Валентиновне звоню обычно в пятницу вечером или в субботу, если она заболеет, то сразу сообщу. Е.В. предложила не оформлять абонементы, если мы не проидем весь новый цикл до конца мая, а брать разовые экскурсии, а новые абонементы покупать уже в конце сентября, тем более что у нее в мае планируются командировки. Осталось 13 апреля выяснить, что наша группа хочет узнать 20 апреля - про историю Михайловского замка или про библейские сюжеты в преддверии Пасхи. Думаю, что с этим определимся на месте. Так что увидимся 13 апреля в 10.15 возле главной лестницы. Удачи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |