![]() |
А мы все конфеты ссыпали в одну огромную вазу и всех из нее угощали :).
Здорово было :) |
Цитата:
тока вазочка была маленькая и я постоянно туда подсыпала и подсыпала новые вкусняшки ... в нашей семье большую ставить нельзя :065: |
Подтаскиваю иногда, но деть и не жмется - сам угощает. И все равно еще полмешка в холодильнике стоит...
Впрочем, я в очередной раз убедилась, что в детские подарки запихивают всякую гадость - невкусную, просроченную и т.п. Разве что упаковка красивая. :( |
Конечно! Всей семьей ели. Иначе бы у ребенка были бы проблемы ... Тем более, что подарков было много - 4 или 5, не помню уже.
|
Не только ела, но еще и на работу отнесла,там все и уничтожили....
|
едим всей семьей, и еще осталось месяца на 3-4))
|
До сих пор на окне лежат остатки конфет, самые несъедобные. а самое вкусненькое уже съели. Поскольку дочке еще нет двух лет(но на елке мы были в этом году), то родители зажали почи все конфеты. :))
|
У нас было то ли 6 то ли 8 подарков - все отнесла на работу, голодные и жадные сотрудники смели за 2 дня при том что коллектив у нас не очень большой. Зато щщщастья было... И у детей зубы целы остались
|
Ела, ем и буду есть, пока не съем :004:
И вааще, считаю дурью эти новогодние подарки: в результате некоторого количества елок в доме образовалось несколько килограммов конфет разного сорта и с десяток шоколадок. При том, что дети - аллергики, и давать им это все (особенно мелкому) очень нежелательно. Потому ем конфеты с чистой совестью, дитЯм выдаю по штучек 5-7 В НЕДЕЛЮ! Вафли и печенье, которые тоже были в коробочках уже скормила :) ПС Конфеты не покупаю в принципе, шоколадки покупаю для себя, детям даю очень редко :)) |
Почитала топ. Добавляю. Одна коробка (большая, килограмма на 2) лежит на работе, пьем чай с сотрудниками :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |