Сообщение от Белка75
(Сообщение 10373270)
Ну, разные ситуации бывают. Я, к примеру, совершенно спокойно отнесусь к разовому походу "налево", ну хочется свежего мяска, на здоровье (предохраняйся только), а вот постоянную любовницу не потерплю и не прощу. Муж об этом знает, и бывший муж знал. Ну не отношусь я к разовым "давалочкам" как к соперницам - попользовали и выкинули, какое тут соперничество... Но вот ситуация с долговременной связью, с метаниями между двумя семьями, это, опять-таки, на мой взгляд, ни в какие ворота. Ещё больше бесят ситуации, когда такой падишах начинает в открытую набирать гарем, НО, причины возникновения подобных моментов как правило следующие:
1. Мужик - скотина по сути, не считается ни с кем и ни с чем, кроме своих желаний, не уважает ни жену, ни любовницу и на последствия ему плевать, мол хотите, принимайте меня вот таким, не хотите - не держу, много вас таких дур вокруг. Выход - гнать к чертям собачьим такое сокровище.
2. Мужик на самом деле не желает жить с женой, но в силу каких-то причин уйти просто так не может и втайне надеется, что жена, валяющаяся в ногах и рыдающая, либо сломается и согласится с ситуацией, лишь бы не бросал (а любовнице можно что угодно напеть), и в результате будет не так всё и плохо, либо жене валяться надоест, она встанет, отряхнётся и уйдёт САМА, что впоследствии даст возможность говорить: "Я от тебя не уходил, это ТЫ меня бросила, ну а раз бросила, обратно пути нет, обиделссси я...". С таким выход только один - не валяться, не унижаться, отпустить, извлекая максимум пользы из ситуации.
3. Самый распространённый вариант, называется "бабы-дуры", т.е. женщины (ОБЕ) сами, своими руками создают мужчине такие условия, что только святой не воспользуется возможностью легально жить на два дома, при этом имея в обеих семьях такое отношение к своей скромной персоне, какого ни за что не добился бы, живя в одной семье. Вечный кайф - каждая дурында в лепёшку расшибается, стремясь доказать "на деле", что именно она "самая достойная", каждая боится прогневить гоподина, никаких бытовых скандалов, ну а ежели кто-то "оборзеет" и попробует качать права, достаточно встать и с видом оскорблённого достоинства, демонстративно начать собираться отбыть к более покладистой. Как результат - слёзы и раскаяние "провинившейся", даже если она изначально была права на 1000% (потом зато как шёлковая какое-то время). И обе смотрят снизу вверх, и обе молятся как ни икону, и обе засыапют с мыслями о нём, драгоценнейшем-распрекраснейшем... Ну сами посудите, это ли не сказка? И какого лешего эту сказку рушить, пока нет явной необходимости и опасности остаться у разбитого корыта? Посему выход только один, я уже озвучивала его неоднократно - пинка под филейную часть, твёрдо и так, чтобы поверил, что снова войти в дом можно будет только определишись и либо разведясь с женой, либо расставшись с любовницей. Действует. А вот терпеть такую ситуацию - соглашусь, это значит себя не уважать.
|