| Лаго-Наки |
06-03-2008 13:08 |
Цитата:
Сообщение от H5N1
(Сообщение 11093457)
Мне бы лично это нисколько не понравилось, но задуматься заставило.
Если я приезжаю на СТО, и механик в ответ на мой рассказ об уходе за двигателем, называет мои действия бредом - спорить со специалистом... как то сложно. Даже если мне это посоветовал другой автомеханик.
Логично попросить объяснить почему... А не развивать перепалку, более похожую на "базарное общение". Не так ли?
|
Не думаю, что механик в той цивилизованной стране , в которой Вы живете, будет хамить своим клиентам и называть их действия бредом. Скорее, он корректно укажет Вам на неправильные Ваши действия. Корректно указать или хамить. Чувствуете разницу? если Вы доктор и работаете с ЛЮДЬМИ, то должны это понимать. если Вы занимаетесь научной деятельностью и не работаете в системе "человек - человек", то тогда Ваш тон понятен. доктор, многое, что Вы говорите, по сути правильно, но заметьте многие мамы здесь на форуме отказываются это воспринимать. Только из-за Вашего тона. Я не в первом Вашем топике это отмечаю. Здесь много докторов, кроме Вас, многие из них говорят то же самое, что и Вы, но их слушают и с ними не вступают в перепалку. Просто надо корректнее вести диалог. Вы знаете намного больше в области медицины, чем многие здесь, но не надо этим пользоваться, чтобы обижать и унижать собеседников. не заставляйте меня приводить примеры Ваших некорректных высказываний. Существует факт, что Вы у многих на этом форуме вызвали негатив. Не воспринимайте мой этот пост, как наезд, пожалуйста. Просто доброе пожелание :flower:.
Автор, простите за офф-топ!
|