![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Книга Литвиненко может быть как правдой, так и грязным пасквилем, написанным с подачи БАБ. В первом случае ей не место на прилавках, и во втором-тем более. Позиция властей по данному вопросу понятна. Вы бы лично позволили про себя книгу, очерняющую Вас в тираж выпустить?
В качестве примера схожего поступка по подобому вопросу демократической страны США, могу привести фильм Мура "Фаренгейт 9/11". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например то что этот фильм в предверии выборов показывался по всей стране в обычных кинотеатрах. безо всяких проблем. и его посмотрело огромное количечество людей А когда власти - даже если им не нравится то что их очерняют, запрещают что-либо продавать без решения суда - они просто нарушают закон (уже в 1000й раз) , так как цензура запрещена законом. И вместо того чтобы этих мелких преступников отправить на нары, россияне в очередной раз за них голосуют. |
Да а я к вышесказанному еще прибавлю информацию о судьбе фильма "Тихий американец" с Майклом Кейном, который тихо задвинули куда подальше.Майкл Кейн тогда сильно на амер. правительство обиделся. Гэрма Грина никто не читал? А зря, пользительнее всяких дурацких книжек Литвиненько будет. А заодно вспомним фильм "4 перышка" и его судьбу тоже антивоенный фильм и его тоже задвинули. Поправте если ошиблась в названии. У них там тоже нужные службы работают и прикрывают, что считают вредным.
|
А Мэла Гибсона как заставили извиняться пред всеми евреями? Думаете это он раскаялся или под гнетом общественного давления "демократического общества"? А я вот считаю, что он правильно сказал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |