![]() |
KittyFly и Олесь-ка, я тоже хожу в 22 ЖК. Подскажите, пжл, кто из УЗИстов вам понравился и у кого из врачей наблюдаетесь?
|
Цитата:
|
Понятно, спс
|
Девочки. привет! Как вы много написали пока я пыталась попасть на форум, который меня ни как не хотел пускать. Даже пришлось перерегистрироваться. Пока еще полностью не разобралась что к чему.
А мы вчера опять сдавали кровь, в этот раз на АФП и ХЧг, и даже не упали в обоморок - СПАСИБО медсестре, хорошая попалась! Девчонrи, а кто нибудь уже присматривает приданное для малыша? |
Раньше я была Юлек, а теперь Редька 2, ну чтоже пусть будет так!
|
Я еще не присматриваю, вроде как из суеверий, но на самомо деле, просто пока стараюсь туда даже не заходить иначе все потрачу.
|
Мы просто зашли выбрать подарок (у друзей сынуле был год), так муж минут 30 пытал продавца по поводу колясок. :010: Я уже подарок выбрала, магазин два раза обошла, а они все конструктивные особенности обсуждают. :))
|
Девочки, а можно как-нибудь переименоваться?
|
Я тоже пока ничего не смотрю. Только один раз мелько поглядели на коляски и кроватки и все. Наверное в последние месяцы куплю самое необходимое, а остальное муж и мама с сестрой будут докупать.
Девочки, я кажется начинаю в панику впадать :041: Шебуршал, а сейчас замолк совсем... Только утром слабенько так - что-то чувствовала. А сейчас не пойму - то ли мне кажется какие то едва уловимые шекотания, то ли нет... Уговариваю малыша ... |
Аты его вкусненьким покорми, мне помогает, у меня обжора растет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |