![]() |
Цитата:
|
Пасиб на добром слове:flower: Она и как пирожок ничего:))
|
Спасибо за рецептик, запеканка получилась очень вкусная, только я делала на зерненом твороге со сливками. Муж был ооочень доволен!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ст.л. манки, 1 яйцо, горстка изюма, ванилин, сахарный песок Протереть творог,добавить все остальное. смазать сковороду или противень маслом раст.,посыпать сухарями.Выложить массу.Смазать тонким слоем сметаны.Запекать при Т 220градусов. |
Цитата:
|
Рецептики утащила, спасибо, будем пробовать :)
|
Я как раз залезла в поисках рецепта запеканки! А то мне сырники было лень лепить, лепишь-лепишь, а они съедаются за секунду и еще спрашивают - а что так мало!
Печется запеканочка по вашему рецепту, только я тоже муки бухнула, очень жидко было! |
Можно и я расскажу как я делаю запеканку?
500гр творога,беру развесной,жирность чем больше тем лучше 1 яйцо 3 ст.ложки сахара 2 ст ложки растопленного масла(я беру оливковое) 0,5 чайной ложки соли(можно меньше) 2 ст.ложки манной крупы 3 ст.ложки сметаны Ванилин и изюм по вкусу. Творог размять,яйцо взбить с сахаром,все перемешать,мешаю миксером. Выпекать при 200 градусах ,минут 30,но я проверяю зубочисткой,протыкаю запеканку,если творог не липнет к зубочистке или спичке,то готова. Замешивается быстро и готовить не как сырники ,у плиты не стояшь с ней. На семью из 3-х человек хватает на один вечер. Еще можно добавить каплю какао-порошка,это на любителя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |